安心亞:「如果不是為了身材不會運動。」史上最誠實女星的保養、瘦身技巧太實用

安心亞:「如果不是為了身材才不會運動。」史上最誠實女星的保養、瘦身技巧太實用
安心亞:「如果不是為了身材才不會運動。」史上最誠實女星的保養、瘦身技巧太實用

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:擷取自安心亞IG、編輯拍攝

前陣子安心亞都在忙拍戲,在新劇《月下-為愛墜落的祂》飾演一名精油調香師,經過品牌璀莉緹指導下更能融入劇中角色,也讓她對於精油情有獨鍾,強調自己每天都要擦精油,究竟精油對安心亞在保養美容上又有什麼加分的特別功效呢,一起來看看安心亞的分享~

1.擦精油讓自己舒壓、拓展桃花運❤️

感覺桃花很旺的安心亞,表示自己每天都很依賴精油,在家也會點上擴香,依照心情去挑選自己適合的味道,特別喜歡佛手柑搭配甜橙覺得好聞、尤加利搭配薄荷是有種讓人要活在當下的感覺,另外如果是想要招點桃花的女生,可以多擦「伊蘭」香調的精油,可以增進人與人彼此的關係,是會讓對方(異性)想靠近的味道,最近有擦這個香氛去參加聚會,因此也認識到很多新的男性朋友。

2.會用精油擦全身,皮膚變得超光滑又細緻

20歲時是每天擦乳液,但後來接觸到精油發現效果更好。安心亞透露自己會拿精油來擦全身肌膚,有些精油可以利用按摩來幫助消水腫,她自己每天擦全身,全身最不滿意就是腿,所以上半身擦完後,她會用按摩工具來按摩腿部,即使身體出痧也很快就會消除,她特別提醒可以按大腿內外側穴道,內側膝蓋旁邊的穴道也要多按。如果想美白,她建議用玫瑰精油。然後精油按摩就是她消水腫、保持光滑肌膚的不二法門。

如果想美白,安心亞建議用玫瑰精油。然後精油按摩就是她消水腫、保持光滑肌膚的不二法門。
如果想美白,安心亞建議用玫瑰精油。然後精油按摩就是她消水腫、保持光滑肌膚的不二法門。

3.如果不是為了身材不會運動!一週至少健身三次

安心亞的運動菜單就是「間歇式運動」、「重訓」、「跑步」。特別跟教練表示想針對腹肌跟屁股的訓練。她一週會健身三次,一次健身兩到三小時,內容約為一小時健身、一小時跑步,中間做一些拉筋還有跟朋友聊天XD,自己健身已經很多年了,一開始是先接觸到NIKE的馬拉松,NIKE會設計一些NTC的課程,去訓練幾次後發現體態變好才愛上健身,自己也曾經在辛苦跑步途中想說為什麼要跑步?為什麼要這麼累?但下一秒就會正能量思考,想著這樣跑步會有收穫,身材的線條會變好就可以堅持下去,安心亞:「如果不是為了身材才不會運動。」

4.找朋友一起運動才能增加動力,不然會懶散

安心亞發現自己最近跑步可以跑很快,同時她會選擇戴耳機,聽越嗨、越炸的舞曲會更有動力,跑完一定要拉筋跟按摩腿部,建議沒動力踏出門的女生可以找朋友一起運動,有時跑步對方會一直想超越自己,這樣彼此能達到激勵的效果,也比較不容易放棄。

5.健身不會瘦到胸部,減脂才會瘦到胸部

平時不忌口的安心亞,笑說自己真的無法放棄吃,反正運動量很大,加上水腫就靠狂按摩來輔助,上鏡頭看起來其實差不多啦!但特別提到拍戲時就真的不能亂吃,因為比較少時間去健身跟運動,但如果工作休息兩三個月時,就會偶爾放鬆,一週可以吃兩次地瓜球,一次可以吃半包。或是健身完要補充蛋白質會去買串燒,但不要加烤肉醬,以牛肉串跟雞肉串為主,平時的飲食也會用五穀飯取代白米飯,豬肉跟魚肉少吃。

6.一天喝水達3000cc,喝不完也要強迫自己喝

安心亞又非常誠實的說:「真的沒那麼愛喝水」,可是為了漂亮還是要喝,自己是用1500cc容量的瓶子,一天要求自己喝完兩瓶。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.38071990013123