安心亞穿一身紅現身Longchamp春夏時尚秀!高衣Q驚豔所有人

以紐約時裝周為首,正式宣告時裝週盛大展開。而時裝品牌Longchamp也首次時裝發表,並邀請眾多時尚名人共襄盛舉,其中,台灣代表的女神安心亞,穿著一身紅現身Longchamp春夏時裝大秀,簡單的Logo背心搭配印花絲質裙,簡單卻時尚度滿載超吸睛!
文:Yahoo時尚美妝、圖:Longchamp提供

安心亞的穿搭品味越來越好!挑選適合亞洲女孩風格個短版背心,搭配飄逸印花絲質裙,搭配黑色鏈帶刀和短靴,保守卻時尚度出眾,剛好襯托她略帶可愛感的臉蛋,駕馭時裝也能符合當今時尚感。這次以台灣Vogue客座編輯出席Longchamp 2019春夏時裝秀。

英國名媛Poppy Delevingne、Longchamp形象代言人Kendall Jenner、英國超模Kate Moss。

英國名媛Poppy Delevingne、中國男歌手林彦俊出席、《瘋狂亞洲富豪》混血女星Awkwafina。

台灣時尚KOL莫莉Molly、台灣Marie Claire 客座編輯9M88、南韓超模Soo Joo Park。

英國傳奇超模Kate Moss與新生代時尚模特Kendall Jenner,兩大女神同時現身!

南韓知名模特Soo Joo Park。

生動的70年代魅力、熱情的加州靈魂與無畏的法式優雅,是Longchamp 2019春夏的靈感源泉。 在Longchamp的第一個時裝秀上,創意總監Sophie Delafontaine向永恆的風潮引領者Anita Pallenberg和Veruschka致敬,將她們的美感與Longchamp女士風格相互交融。

這出乎意料卻輕鬆愉悅的組合,誘發我們幻想著沙漠迷幻與深夜洛杉磯,穿著輕巧的皮革比基尼,搭配外動物紋印花薄罩衫,亦或是印花編織裙外搭流蘇夾克。鮮明混搭與對比分層使這一季的風格無以倫比,民族風的IKAT綁染為本季標示性印花,精緻的皮革流蘇、細軟薄紗上皆能看到或印或繡的IKAT印花。

包款系列推陳出新,如Amazone系列以寶石裝飾並以對比強烈的色彩為素材,而Cavalcade包款則採用生動的色彩和動物圖案設計,展現出輪廓的獨特性。兩款作品都呼應本季精緻的細節,而所有的配件皆運用皮革流蘇向前衛、大膽的經典風格致敬。

本季的色彩受到燦爛夏日的活力感染,鏽色皮革搭上綠松石,並以黑白細節點綴,增添都會摩登感,也代表品牌在紐約展示新系列的一種致敬。春夏系列的鞋款,包括圖象印花、麂皮羅馬鞋和毛毛拖鞋,皆為平底鞋,便於行動展現對戶外的熱愛。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看