安心亞辣翻巴黎時裝週!靠「前後深V」女神裝露美胸、秀美背走光也不怕!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自安心亞Amber An Facebook

安心亞參加巴黎時裝週尺度全開,美胸、美背、美腿全都大放送!(擷取自安心亞Amber An Facebook)
安心亞Amber An參加巴黎時裝週,展現百變女王的時尚面貌,華服一套換過一套,隨便一個Look都超辣眼吸睛,而身穿其中一套「前後深V」性感洋裝更是奪人眼球,藉由前凸後翹的好身材塑造女神風範!

❤Style 1→前後深V設計性感無敵
安心亞參加Leonard Paris在玻璃屋內舉辦的服裝秀,身穿貼身藍色印花洋裝的她,透過胸前的深V設計,大秀惹火好身材,而身後的無暇美背也是焦點之一,性感指數破表!難得來到時尚之都巴黎,安心亞尺度大開,認為看秀穿得美美的最重要,就算走光也無所謂!
安心亞難得穿上「前後深V」的惹火洋裝,大秀前凸後翹S曲線!(擷取自安心亞Amber An Facebook)

❤Style 2→逆天長腿超辣眼
安心亞昨天參加Valentino 2018秋冬時裝秀,不畏天寒小露香肩,穿上綠、白拼色無袖洋裝,外罩一件單薄的印花外套,藉由包包及鞋子上的鉚釘設計,展現個性風情。
安心亞不畏天寒,照樣小露香肩美美上鏡拍照。(擷取自安心亞Amber An Facebook)
而另一套在秀場外的Look,安心亞穿著全黑勁裝、手拿同款Valentino鉚釘包,套上亮黃色綁帶過膝長靴,露出一雙修長美腿,靠著高衣Q 瞬間擁有名模比例,並PO文寫下:「腿長的正是時候」,上傳不到24小時,立刻吸引近5000網友瘋狂按讚,還留言大讚:「女神好正」、「長腿美女」等!
安心亞透過高衣Q穿搭術,穿出名模比例身材!(擷取自安心亞Amber An Facebook)

❤Style 3→丸子頭超吸睛,撞衫也不怕
在參觀Christian Louboutin show room的時候,安心亞穿上Chloe圖紋洋裝,雖然不巧與中國90後女演員孫怡撞衫,但安心亞靠著一雙美腿與超萌丸子頭,搭配亮橘色肩背包和繫帶露趾涼鞋,帶來活潑可愛的感受,與孫怡放下一頭飄逸長髮、配上皮革短靴的打扮相較之下,一俏麗一典雅,兩人呈現出截然不同的風情!
安心亞和中國女演員孫怡撞衫,一俏麗一典雅,各自穿出不同風情!(擷取自安心亞Amber An Facebook)

❤Style 4→胸前挖空+可愛圖紋搞怪又時尚
安心亞盛裝打扮參加Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood秋冬時裝秀,在社群網路上和粉絲分享觀秀心得:「如此瘋狂,大膽,在現場看到真的非常震撼!覺得很酷很前衛,每個裝扮都讓我過目不忘!似乎給了我一點膽量,有機會,我也要搞怪!」而她的衣著也呼應秀場氛圍,身穿一襲品牌新裝的她,胸前挖空設計結合Oversize寬版剪裁,展現恰到好處的性感,結合趣味多彩圖紋,搞怪又不失時尚,讓人眼睛為之一亮!
安心亞身穿Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood服飾,展現搞怪又不失時尚的一面!(擷取自安心亞Amber An Facebook)

《延伸閱讀》
安心亞參加巴黎時裝週尺度全開,美胸、美背、美腿大放送!
影后馬思純征戰時裝週不甩變胖流言靠「深V大衣」同框玄彬!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看