安達祐實奇蹟童顏嚇歪觀眾!堅持保養秘訣常保凍齡美肌

【文/Beauty美人圈.Emma】
現年36歲,育有2子的的日本女星安達祐實,一直以來以「奇蹟童顏」的美名享譽演藝圈,超強凍齡幾乎不見歲月侵蝕痕跡。而她日前上綜藝節目《人生が変わる1分間の深イイ話×しゃべくり007合體SP》換上4個不同年齡女人的裝扮,大部分都能完美駕馭,也讓人驚嘆她的童顏美貌簡直無敵!

18歲少女

15歲中學生

10歲小學生

4歲幼稚園生,太可愛了~

安達祐實童年照
出生不久就成為嬰兒模特兒並陸續拍攝廣告,12歲憑《無家可歸的小孩》走紅,並開始化妝的安達祐實,究竟有哪些保養妙招,可以在出道30多年的今日依然保持少女般的美顏呢?一起看下去吧!

# 每餐飯前一杯豆漿
飯前飲用豆漿可以增加飽足感,進食量就可以自然降低。豆漿也擁有豐富營養,長期飲用可以維持皮膚彈性、白皙度、保溼度等,且對身體保健也有十足功效。大豆中的單糖能提升腸道健康、預防便祕及提升免疫力,體態和臉色自然紅潤健康!

# 家務當運動
曾有產後在2個月瘦下12公斤紀錄的她,大方分享健身和做家務是她可以快速減重的主因。例如光是持續刷洗浴缸15分鐘,就可以燃燒100大卡以上、掃地和拖地半小時消耗熱量也等於跑了15分鐘跑步機,不同的家事也能鍛鍊不同的肌肉部位。只要產婦衡量自身情況許可,便能適量以家務做為輕量運動訓練。

# 餐餐7分飽
7分飽大約是食用一個正常份量餐點的2/3左右,不但可以減少腸胃的壓力、助消化,也能避免過多脂肪堆積。且依然可以吃喜歡的食物,只是減少一點分量,比起單一食材減重或極端的節食法更容易持久。

# 浴鹽泡澡
其實泡澡添加浴鹽也是不少中醫師推薦的美容法,熱水澡可以加速血液循環,加強代謝及消水腫。加入浴鹽並在泡澡時搓揉四肢,不但可以去除皮膚角質、緩解疲勞,還能避免皮膚脫水。不過,一周泡一到兩次即可,避免過於頻繁導致皮膚受損。

 

資料來源:安達祐實 -IG

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
女星夏日為了「美白」都吃這些!即使曬黑,也能輕鬆的再白回來(Beauty美人圈)
她生三胎且70歲了你敢信?澳洲超狂美魔女的極佳狀態,其實只堅持了這三件事!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看