安那為考大學胖3公斤!靠戒甜食甩肉,推薦運動後喝「優酪乳」飽足又不怕胖|妞專訪

有「最強怪物新人」之稱的歌手安那ANNA,頂著天后張惠妹外甥女頭銜出道備受注目,今年才剛滿18歲的她,充滿青春活力的形象,也成為美妝品牌的新寵兒!這次以「眉彩大使」身份出席benefit在南京微風店的開幕剪綵儀式,特別接受妞編輯的專訪,和妞妞們分享自己的畫眉心得及甩肉秘訣!

上課還是要偷畫眉毛

source:安那ANNA

之前因為身份還是高中生的關係,除了工作演出外,私底下幾乎是素顏,但上課時她還是會偷偷畫眉毛,安那認為整個人看起來有沒有精神,眉毛扮演非常重要的角色,自己習慣畫淺色的眉毛,看起來比較自然,也不容易被教官發現(笑)因為擔任benefit的眉彩大使,也接觸到很多好用的眉彩商品,自己現在最喜歡的是benefit的專業塑型眉筆,外型長得很像原子筆,一共有四個顏色,有淺到深還有遮瑕及打亮,好用又方便!

給新手的畫眉建議

source:安那ANNA

擔任benefit眉彩大使的安那,她笑說出道前雖然有上過幾堂化妝課,不過開始認真學怎麼畫眉毛,其實是因為工作關係跟benefit首席彩妝師Ariel學的,自己也是摸索了一陣子才比較上手!她推薦彩妝新手可以買benefit的「這細我的眉筆」,筆頭非常細又好畫,在畫眉毛時,先造著原本眉型畫出框框,再慢慢地填色,掌握「前面淡、後面深」的口訣,千萬不要一次下手太重,手法要越輕越好,不然很容易變成蠟筆小新,在眉頭的部分可以再用眉筆畫些眉流,看起來就會更自然!

化妝包愛用品公開

source:安那ANNA

炎熱的夏天即將到來,妞妞們最害怕的就是滿臉油光又脫妝!安那分享,如果在外面真的不小心流汗脫妝時,可以先用面紙稍微在臉上壓一壓,再針對脫妝的地方補妝,這樣的妝感會比較乾淨!她也特別分享自己日常出門化妝包必帶的彩妝品,來看看有哪些好貨吧!

source:benefittaiwan

benefit這細我的眉筆NT990

極細筆頭僅1.47mm,適合畫出極細的仿真毛流,6月推出全新色號2.5(淺棕)、2.75(紅棕)、3.75(暖深棕)、GREY(灰),總計12色讓妞妞們選擇零色差!

source:benefittaiwan

benefit蒲公英蜜粉盒NT1,200

已經紅了十幾年,幾乎適合所有膚色使用,老中青都適用,輕刷就能立即提亮氣色,不會有色快感,小小一盒裡頭還貼心附有刷子!

SOFINA漾緁控油瓷效妝前隔離乳進化版 25ml NT350

添加隔離皮脂定妝成分,修飾膚色不均,呈現明亮勻透好膚質,長時間提亮肌膚,展現自信透亮肌。

戒甜食&飲料控制體重

source:安那ANNA

前陣子因為忙著準備大學考試,沒時間運動加上飲食沒有克制,不小心胖了3公斤的安那,最近正積極體重控制,希望暑假前可以快瘦下來,她透露飲食上會盡量自己水煮,如果肚子餓的話,可以多吃蔬菜,像是近期就吃花椰菜吃到有點膩(笑)因為減肥關係,也強迫自己盡量不能碰甜食,飲料也要戒掉,只能喝水或是無糖茶。

運動後30分內喝優酪乳

source:安那ANNA

想瘦得有感,除了飲食控制外,運動當然也不能少!安那分享自己現在一週會安排兩天上教練重訓課,加強拉背、硬舉等鍛鍊肌肉,也會上跳舞課,但頻率就沒固定。運動前會吃根香蕉補充體力,運動後教練建議她可以喝有糖優酪乳,這種含糖的蛋白質能幫助身體從疲勞狀態恢復,只要運動後30分鐘內喝掉就不必擔心會發胖。

【延伸閱讀】

「三餐倒三角吃法、包包內必帶青菜汁」女神張鈞甯身材零贅肉,透露嗑炸物不怕胖秘訣

AOA「雪炫」:網路上流傳的減肥菜單是假的!實際上用這幾招才打造出自帶PS的魔鬼身材





Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.01865291595459;
    API & Other: 0.28549098968506