宋仲基夫妻合體看舞台劇!宋慧喬「這樣穿」小臉、細腿超顯瘦!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自Weibo

宋仲基、宋慧喬夫妻又被拍到一同外出,除了謎樣「孕」事成話題,喬妹的穿搭也成吸睛焦點!(擷取自Weibo、kyo1122 Instagram)

宋仲基與宋慧喬昨天(2日)被網友目擊一起去看舞台劇,雖然喬妹全身包得密不透風,再被傳疑似有孕,但透過穿搭上的小心機,讓女神輕鬆營造出不臃腫的顯瘦感!

護妻舉動被網友讚爆
「雙宋夫妻」宋仲基與宋慧喬昨日現身首爾藝術殿堂,專程去看好友黃晸玟主演的舞台劇《理查三世》,看完表演後,兩人從後台離開,被粉絲捕捉到宋仲基充當保鑣、攬住宋慧喬防被人衝撞,被網友大讚為「暖男」!

宋仲基的護妻之舉充斥著滿滿愛意。(擷取自Weibo)

❤小臉+細腿顯瘦穿搭超吸睛
除了宋仲基的護妻舉動引人注目,宋慧喬身上的裝扮也是一大亮點!刻意低調的宋慧喬圍上寬大的淺灰色圍巾,僅露出一雙大眼,讓秀髮自然披散下來,使原本就相當精緻的臉蛋看起來更加小巧!

喬妹圍上大圍巾後,臉蛋顯得更加小巧!(擷取自Weibo)

而穿著Oversize大衣的她,巧妙搭配緊身長褲,透過外套及膝的長度秀出一截勻稱纖細的小腿,整個人看起來超顯瘦,即便全身包緊緊,仍遮掩不了女神風範!

宋慧喬透過「上寬下窄」的穿搭技巧穿出顯瘦感。(擷取自Weibo)

寬鬆衣著再傳孕事
宋慧喬自婚後,謎樣「孕」事成為話題,而近來常被拍到穿著寬鬆大衣現身的她,因昨日的遮臉、護肚之舉又再被指孕味濃,然而是否真有身孕還有待時間證明,但可以確定的是,想要穿得不臃腫又完美藏肉,看喬妹的穿搭示範就對了!
宋慧喬多次穿Oversize大衣趴趴走被網友拍到。(擷取自Weibo)

前陣子和老公宋仲基攜手現身機場,喬妹也是選擇穿寬鬆大衣出國。(擷取自Weibo)

《延伸閱讀》
宋慧喬謎樣「孕」事成話題,最新被拍到穿搭風格也成吸睛焦點!
宋慧喬看起來變瘦了!因為梳「這個髮型」…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看