宋慧喬婚後首度襲港!「A字裙女神」曬婚戒秀恩愛、白皙嫩腿狂搶鏡!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自kyo1122 IG、宋慧喬中文網微博

宋慧喬婚後首度現身香港,狂曬白皙美腿!(翻攝自kyo1122 IG)
自2016年宋慧喬和宋仲基在婚前赴港宣傳《太陽的後裔》之後,時隔2年,「喬妹」再度襲港,並連換多種不同造型,再現女神風采!

Style 1→丹寧休閒風曬辣腿
韓國超人氣女星宋慧喬日前現身香港機場,身穿淺卡其色長版西裝式風衣外套、搭配丹寧小短褲,好身材不藏私,大方露出一雙白皙美腿,休閒又時髦的打扮吸引大批粉絲接機!從頭到尾一直保持笑容的她,沿途收下粉絲準備的花束,並不斷揮手和現場守候的媒體打招呼,一展親民作風。
(翻攝自actress_songhyekyo IG)

Style 2→黑白拼接洋裝復古迷人
昨(6/1)出席活動時,宋慧喬一連換穿2套「A字裙」Look,先是以上白下黑的拼接洋裝現身,足蹬裸膚色厚底高跟鞋,巧妙拉長下半身比例,使身形更顯修長,並接上一頭浪漫微鬈長髮、綁著公主頭,整體造型十分典雅,而左手上的婚戒更是搶眼,顯示連出國也不忘老公宋仲基,公開甜蜜曬恩愛!
(翻攝自宋慧喬中文網微博)

Style 3→戴流線型長耳環一秒變小臉
開幕儀式結束後,立刻趕往慶祝派對的喬妹,改以一身黑的裝扮亮相,雖然穿得「黑壓壓」,但透過復古的A-Line裙襬設計,勾勒出穠纖合度的小蠻腰,相當顯瘦,加上V字領剪裁,小露性感,展現濃濃的女人味。令人眼睛為之一亮的是,宋慧喬特別戴上流線型的細長耳環,不僅帶來優雅細膩的感受,更具有修飾臉型的視覺效果,成功塑造小V臉!
(翻攝自宋慧喬中文網微博)

《延伸閱讀》
宋慧喬訪港解放性感!曬辣腿撇有孕傳聞!
少時潤娥最新登封照曝光!與女神同框合體扮情侶的是「他」!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看