宋慧喬性感大解放!IG曬辣照「露香肩、V字美胸」超撩人!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自Weibo、IG

宋慧喬最新IG美照吸睛指數百分百!
紅遍兩岸三地的韓國超人氣女星宋慧喬,自從晉升為人妻後,穿著越來越惹火,近日在IG曬辣照,露香肩、美胸,大方展現好身材,解放性感狂圈粉!

宋慧喬於去年底正式擔任巴黎頂級珠寶品牌Chaumet首位亞洲區品牌大使,盡責代言的她,在最新上傳至IG的美照中,身穿不規則削肩設計純白洋裝,露出纖細鎖骨和美好的手臂線條,以強大的女神風采襯托珠寶之美;或穿上V字剪裁洋裝,小露性感酥胸,加上珠寶的陪襯,整體造型華麗又典雅,相當吸睛!
(翻攝自kyo1122 IG)

而在這系列美照公開之前,品牌就已預告接下來會發布更多喬妹的平面影像。其實,宋慧喬與Chaumet頗有淵源,她與宋仲基的婚戒,就來自Chaumet的Bee My Love系列,設計靈感擷取自拿破崙其中的一個徽號,象徵無上權力、忠誠與勤勉,而六邊形蜂巢造型,則代表甜蜜愛情與溫馨美滿的愛巢。
(翻攝自Weibo、品牌提供)

此外,宋慧喬無論拍攝時尚大片、出席記者會、在婚後首部復出作品《男朋友》裡,都曾多次配戴Chaumet珠寶作品,加上獨具特色的個人魅力與別出心裁的穿搭方式,只要是宋慧喬佩戴過的,都成為最受關注的款式!

《延伸閱讀》
宋慧喬婚後尺度大開!更多最新公開的性感辣照看這裡!
迪麗熱巴、孔曉振、高俊熙「露肩女神裝」連三撞!網友虧最糟是她…
短髮女神高俊熙終於有新戲!最新時尚大片曬「內在美」辣翻眼球!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.36667203903198