宋慧喬最新IG照「及肩短髮公主頭」好萌!疑似老公視角放閃超恩愛

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/ 翻攝自IG

宋慧喬稍早在個人IG更新照片,可以看到她幾週前為巴黎行剪的劉海還在,但俏麗的抓起了公主頭,視覺年齡一不小心又降了5歲。

及肩短髮公主頭風潮
今天(4日)午間南韓女星宋慧喬在個人IG發表兩張半身照,照片中的她坐在桌前正在紮著公主頭,搭配日前前往巴黎參加高級訂製服時裝週的俏麗劉海,看來女神減齡術又要再加一,而這個看起來隨興又可愛的「及肩短髮公主頭」造型,應該又會形成一股風潮。

老公視角偏愛「黑白照」
根據這兩張照片,看起來像是非常居家的午後,不知道掌鏡者是否為宋仲基,網路上有此一說,只要是黑白照很有可能是宋仲基拍攝的,因為他個人比較偏愛黑白色調,總之無預警以甜蜜老公視角羨煞眾人放閃超浪漫。其實日前兩人前往歐洲度蜜月、或是跨年夜跟粉絲祝賀的照片,就已經曝光「老公視角」的「黑白」浪漫,而這兩張居家照也讓人想像夫妻兩人愜意的午後。

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
網友狂推:喬妹短髮比較正!2018春夏最新髮型就是及肩俏麗短髮!
全韓國都在穿「長羽絨外套」!TWICE周子瑜、潤娥巨星氣場就靠它

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看