宋慧喬現身巴黎!穿「風衣」化身法式女伶,全新髮型終於曝光!

文/自由時報iStyle頻道報導

宋慧喬、宋仲基將婚後第一次夫妻合體公開行程獻給Dior,同時也是兩人婚禮造型的設計品牌。稍早喬妹一身駝色風衣帥氣亮相,搭配全新髮型,讓人見到不同於以往的宋慧喬。

從上週末起,宋仲基、宋慧喬夫妻倆的巴黎行程已經引起全球粉絲關注,先是機場時尚狂放閃、宋仲基撇喬妹參加男裝時裝秀、宋慧喬巴黎街拍照、最新劉海造型等等,行程陸續曝光後,最後終於等到喬妹正式現身,算是繼日前訪中後首次公開行程,也是婚禮過後夫妻第一次合體現身公開場合,稍早宋慧喬率先現身接受媒體拍攝。

繼去年10月底婚禮過後,夫妻倆再次一同披上Dior現身,不同於婚禮的白紗與黑西裝,這次出席Dior 2018春夏高級訂製服系列發表,宋慧喬穿上充滿帥氣感的風衣,來自Dior 2018春夏系列,不同於秀上當作外套穿搭,喬妹將風衣作為洋裝,搭配黑色貝蕾網帽、極細跟長靴,手提經典款Lady Dior黑色小羊皮手袋,同時搭配全新劉海、以及偏橘新髮色造型給人不同於之前的嶄新印象。前天宋仲基同樣穿著Dior Homme 2018春夏時裝系列出席最新男裝發表,宋宋都在Dior的襯托下顯得更有風格。即便夫妻兩人未正式「同框」,不過合體赴巴黎出席時尚活動,曝光美照一波波就夠讓粉絲們開心了。

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
宋慧喬變帥了!最新造型帽子搭風衣外套,超細跟高跟鞋打破懷孕傳言?
宋仲基夫妻為它「雙飛」!盤點宋慧喬16年來與Dior的時尚親密關係

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看