宋慧喬談愛情觀暗示跟宋仲基離婚原因?細數愛情女王過往戀情玄機

宋慧喬談愛情觀暗示跟宋仲基離婚原因

韓國女神宋慧喬自從與男神宋仲基閃婚又離婚後,外界一直很關心她的感情狀況,早前爆出她與前男友玄彬舊情復燃,疑似深夜一起放狗及同居,對於這些傳聞她都一一否認。近日喬妹接受韓國雜誌訪問時大談自己的愛情觀,令人不禁聯想到她像訴說跟宋仲基離婚的原因。其實喬妹多年來的愛情生活都算多姿多彩,她亦有自己一套的愛情觀。

喬妹多年來的愛情生活都算多姿多彩

A post shared by (@) on

宋慧喬於訪問中提及個人感情觀,她表示每段感情都是獨一無二,著重與另一半的溝通,亦因為每段感情的獨特性而沒有標準答案。喬妹坦言每段愛情的維繫與保存都不是單方面能做到,需要兩個人的努力和合作才能達成,坦言「愛情是生活中一個複雜的難題」。

近日喬妹接受韓國雜誌訪問時大談自己的愛情觀

喬妹表示在離婚期間,除了更加認識自己之外,亦發現了有哪些人一直在自己身邊,陪着她度過艱難的困境。目前對她來說最珍貴的就是親情與友情,她表示︰「人生中最難能可貴的事,就是讓人能在一段關係中感到平等、信任且全心全意。」雖然她沒有指名是哪一段感情,但不少網民都覺得這一番說話充滿玄機;亦有人認為她隱約透露出為何與宋仲基的婚姻出現問題。

宋慧喬於訪問中提及個人感情觀

 

既是百搭女神也是愛情女王

綜觀宋慧喬出道多年,無論演技和人品都受讚譽,她亦創下每次跟男藝人搭檔都保持零差評紀錄,而且每次的CP值都很高,幾乎跟每一位男神在戲內都能營造出毫無違和感的情侶氛圍,稱得上是百搭女神。

A post shared by (@) on

然而,被稱為愛情女王的喬妹,同樣也被評為性格十分感性,令她一直很難從戲中抽離角式。有人說她因為演戲投入,常被劇中的甜蜜氛圍誘惑,以至多年來,不論是緋聞男友還是公開宣佈的男友,大部分都是同劇中的男主角。

愛情女王的喬妹,同樣也被評為性格十分感性

在她公開宣佈又或傳出緋聞的男友名單中,從李秉憲、Rain、玄彬、趙寅成,到結為夫妻卻又離婚的宋仲基,每一位都有高顏值、高演技,全是非一般男神。

宋慧喬與李秉憲
宋慧喬與李秉憲


宋慧喬與玄彬

宋慧喬與宋仲基
宋慧喬與宋仲基

 

愛情女王在經歷了人生中愛情的離離合合後,現階段最珍視親情與友情,那麼,就當作是從愛情中歇一歇,靜待下一段良緣降臨吧!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.56313514709473