宋慧喬遊東京穿「顯胖條紋」卻好瘦!間接否認懷孕之說?都是因為它…

文/自由時報iStyle頻道報導

image

宋慧喬10日在個人IG發表一張與友人合照,身穿經典海軍條紋上衣、紅通通的臉頰加上桌上的酒杯,似乎間接否認懷孕之說。

喬妹最愛經典「海軍條紋」

「海軍條紋」靈感擷取自海軍制服細節,而後被時尚頑童尚保羅高提耶(Jean Paul Gaultier)運用於時裝設計,發展成經典,也是許多法國女人衣櫥裡的必備單品,認為休閒的時候一件牛仔褲加上海軍條紋上衣,就足以代表時尚。

image
image

間接否認懷孕說?

而照片中最讓人疑惑的,莫過於喬妹紅通通的雙頰,以及桌上那個已空的紅酒杯,這杯子究竟是宋慧喬的?還是老公視角掌鏡者宋仲基的,粉絲們只能猜,不過若真的是宋慧喬的杯子,加上像是飲酒盡興的表情,似乎間接向全世界粉絲否認了懷孕傳言,到底什麼時候可以聽到「宋宋寶寶」的喜訊,也只能等小倆口親口證實了。

image

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
老公視角看宋慧喬!每個角度都是又甜又正,懷孕與否已經不重要了!
宋慧喬、秀智…韓國女神跨年狂PO「素顏」美照!粉絲秒讚:這太犯規了!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看