完全打中媽媽心!曾之喬分享:除了紅包不能少之外,送媽媽這個最適合…

/color

/color、曾之喬fb、點睛品

 

新一代的偶像劇女神曾之喬,除了戲劇表現亮眼,多次造訪時裝周的她,在時尚品味上也很受好評。尤其今天以一襲白色小洋裝翩翩出席點睛品「#State Your Style我的時尚態度藝廊台北巡展開展」記者會,運用多層次的配件混搭出自我風格,與點睛品獨創時尚人物Cassie一同展演現代女性都會,率性,活力,知性的多種時尚面貌。

喬喬對這次點睛品的全新商品愛不釋手,Ear Play與Wrist Play系列商品特別讓她驚艷,多變的配戴方式與多種材質設計,都能滿足女性喜愛變化的造型需求。她也分享這是第一次配戴耳掛式設計的耳環,這種新設計戴法非常多元,很適合熱愛混搭的女孩。

 

喬喬表示「以前的自己對於服裝&珠寶的搭配,都是走安全牌路線,但在連續幾季時尚週活動出席後,也開始嘗試珠寶混搭的風格。最近著迷的有:一次戴多個戒指在不同手指上,或是同時利用兩三個不同款式的耳環配搭,或是把不同款式的項鍊,一起配戴,想更忠實的展現自己的多變面向與獨特的時尚風格。」

被問到母親節準備什麼禮物送媽媽的時候,喬喬表示:「剛剛已經先偷偷選了一個點睛品的新品-Wrist Play 系列愛心手環,玫瑰金色很適合媽媽,加上多層次又簡單的設計,展現低調小貴婦的風格。也希望能跟媽媽心連心,想讓她知道雖然我工作總是很忙,不能天天黏在她身邊,但是我們的心是永遠在一起的。」

平常很少有機會陪媽媽過母親節或是在家陪她的喬喬,今年希望能安排一天的時間,完全用來陪家人,好好一起吃頓飯,陪伴就是最好的禮物。

被問到會不會跟閨密們一起配戴姐妹飾品,喬喬認為如果真的要一起戴,戒指&手鍊最剛好,低調又有默契的感覺,有共同點但不用像雙胞胎一模一樣,有默契的時尚感最重要。

 

今年將邁入30歲的喬喬說「不怕3字頭」,反而很期待自己擁有30歲女人成熟美麗的風情。對自己的期許是希望可以更有時尚品味,包含在精品、珠寶、手錶、鞋款等等,培養自己獨一無二美感與品味。

喬喬也公佈在2018年底會出書跟新歌,算是個人的里程碑,希望給喜愛她的粉絲一個紀念,也是自己的重要記錄。

 

這次「點睛品 #State Your Style我的時尚態度藝廊巡展」,台北是亞洲首站,現場除了展出全球獨家量身打造的Cassie系列插畫外,同時也會將獨一無二的Cassie娃娃陳列於現場,此外,點睛品更安排了一系列豐富的珠寶作品展覽。

 

* Infini Love Diamond系列鑽飾。以璀璨鑽石打造,特別推出可拆式項鍊設計,每款有3種搭配方式,令女性充滿驚喜,愛不釋手。

 

* g*COLLECTION系列,以時尚獨特的方式,給予金飾全新的生命。

 

*Marco Bicego系列,華麗與型格兼具的特色設計,讓金飾設計發生無限可能。

 

*Wrist Play、Ear Pay、Fingers Play系列,最受時髦女性喜愛的單品之一,多變的材質造型與可層次搭配的特色,讓女性展現簡約迷人的時尚風格,如同Cassie一樣散發獨特魅力。

 

點睛品於誠品信義店1樓,熱烈展開「#State Your Style我的時尚態度藝廊」

活動時間:2018/5/4(五)-2018/5/6(日)11:00-21:00

活動地點:誠品信義店1樓點睛品藝廊展區(台北市信義區松高路11號)

每日精彩活動即時體驗:凡於活動期間在社群網站打卡+上傳照片,即可同時體驗獨一無二的個人專屬香水調製贈送(數量有限,送完為止),以及專業畫家設計的指尖Tattoo(以上兩種精彩活動,每日14:00-18:00 限時體驗)。

影片請看↓

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看