完全看不出要50歲!林美貞凍齡保養4招,每天早上必做「這程序」讓人驚訝

結婚生子後就鮮少出現在螢光幕前的林美貞,在兒子漸漸長大後,才開始接演戲劇、上談話性節目,當保養得宜的她在節目上透露她已經要邁入50歲的時候,讓許多人都不敢置信。究竟,她到底是如何保養,才有辦法這麼凍齡呢!快跟著小編一起看下去~

喜歡羽球運動,伸展全身關節
身材相當纖細的林美貞,十分喜歡運動,時常都可以看到她在臉書上分享打羽球的照片,每次一打就好幾小時起跳。打羽球除了可以減肥瘦身,更可以鍛練眼力和判斷力,同時也會訓練手腕、手臂、膝關節、踝關節等平常少活動到的部位和關節。在打羽球的過程中,因為需要十分專注球的方向,正好可以伸展肩頸,減少平常因為低頭滑手機而造成的肩頸痠痛。

吃,是一種享受
在意均衡飲食的林美貞,每餐都會準備菜、肉、海鮮、飯,不刻意只吃單一食物,而是注重全方面的營養攝取,但因為近幾年代謝變慢,她會在晚餐避開澱粉,多吃青菜和水果。喜歡甜食的她,不會因為在意身材而特地節食忌口,讓自己太過壓抑反而會有心理負擔;她會自己親自做甜點,可以挑選安全的食材,也可以控制熱量。吃對林美貞來說是一種享受,也是一種療癒,同時也是促使她運動的動力。

保養當中,最重視「防曬」
林美貞的保養也是全方位的重視,清潔、保濕、抗老、防曬缺一不可,但這當中她最重視的就是「清潔」和「防曬」了,她認為防曬做得好就不易變老,因此她每天勤擦防曬乳,預防肌膚老化。

每天早上起床一定要「卸妝」
除了防曬,林美貞最重視的就是「清潔」了,除了每晚的卸妝、洗臉外,她每天睡醒的第一件事就是卸妝,一般人睡醒就是用一般的洗面乳清潔,但她堅持要先卸妝再清潔再保養,就跟晚上的保養程序一樣。因為在睡眠的過程中,臉一樣會出油,空氣中的髒污一樣會沾黏到臉上,所以先用卸妝再清潔,是她每天早上必做的ㄧ道程序。

圖片來源:臉書@Stephenie 林美貞

更多女人我最大報導
封麥後依舊水噹噹!58歲江蕙逆齡好膚質,全因她做好這3件事
童顏張娜拉看不出即將奔4!臉部肌膚超緊實、透亮全靠這「手技」
不擦美白皮膚也白皙透亮!林心如水光肌秘密,就是每天必喝「這兩種水」

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33832597732544