宛如降落在眼上的星塵般!M‧A‧C #星光液態眼影 給你不積線的完美眼妝

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
從近幾季的彩妝趨勢,處處可窺見光澤的妝容,閃亮的元素無所不在:打亮、唇彩,甚至是眼影,閃亮眼妝已經強勢回歸。M‧A‧C這次帶來質地輕盈無感的星光液態眼影,為眼皮增添一抺璀璨明亮的色澤,二種截然不同的亮澤效果滿足喜愛絲滑液態金屬或是超閃耀星片的彩妝控。

星光液態眼影不僅同時保留輕盈無感的質地,更採用了史無前例的超智能記憶配方,一刷上眼皮就能立即記憶弧度,並迅速定色,長達 8 小時服貼不掉色,也不積線,有如第二層肌膚,經過眼科醫師測試,即使配戴隱形眼鏡使用,也不會造成眼部不適。尤其油眼皮的人都知道,眼妝積線真的是件超級痛苦的事啊,用了液態眼影就不用擔心啦!

星光液態眼影全系列共 10 色,分為絲滑金屬與超閃耀星片 2 種妝效,絲滑金屬質地搭配大小適中的棉質刷頭一畫上便能感受平滑細膩的高顯色度,一筆有感,而超閃耀星片每色都精心調製不同顏色的偏光:有如神秘黑洞的紫黑星光到夢幻獨角獸色系,在星光液態眼影中都可以找到。

輕鬆駕馭 閃亮眼妝懶人包
還在擦霧面眼影嗎?M‧A‧C 教育訓練講師 Naughty 傳授無痛跳槽閃亮眼妝的懶人包!
新手村: 星光瓦數 50
選一顆喜歡的大地色/磚紅色等霧面眼影,暈染眼皮後使用星光液態眼影#Blinking Brilliant 在眼中畫上一筆,再用專業彩妝刷#217 打圓小範圍暈開。

資優班: 星光瓦數 100
選用絲滑金屬質地的星光液態眼影#Love Yourself,以專業彩妝刷#217 打圓暈染為眼皮打底,再使用#Flash and Dash 在眼中打亮增加立體度,最後再使用#Diamond Crumbles 點亮眼頭,加深楚楚可憐的眼神。

同場加映!打底做的好電力更加倍!
眼妝前先使用粉持色眼彩霜#Painterly 打底,遮蓋眼皮泛紅瑕疵,幫助眼妝不積線、不結塊、不暈染,增加續航力,就算是油性膚質的人也不用擔心眼皮出油而造成”多層眼線”的窘境。

Dazzleshadow Liquid星光液態眼影 4.6g NT$900 共10色(8月限量上市)

Blinking Brilliant夕陽橘銅*主打色
Flash and Dash淡金香檳*主打色
Love Yourself金屬玫瑰粉*主打色
Diamond Crumbles獨角獸霓紅*主打色
Every Day Is Sunshine輕裸蜜桃
Not Afraid to Sparkle彩虹閃銀
Panthertized 紫黑冥王星
Stars in My Eyes 金屬水銀
Rayon Rays 暖調可可
Beam Time 裸膚閃金

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看