1.CHANEL香奈兒夏季限量彩妝

source:香奈兒

香奈兒全球彩妝創意暨色彩設計師露西婭.皮卡透過全新系列色彩模擬夏日陽光流動、水波粼粼、及度假後輕曬的古銅肌膚,展現 2018夏季限量彩妝的主題:「閃耀」以及「透明」。嫩粉、水綠、金色與古銅色堆疊出夢幻般的夏日色系,每款色澤都使人聯想起夏日的萬千面貌:溫暖的空氣、漾起漣漪的水面,以及從窗外透入的迷濛光線。

 

 

source:香奈兒、妞編輯拍攝

香奈兒時尚玩色顏彩盤 #190 燦夏 9g /NT. 2,230

 

全新夏日三色組合香奈兒時尚玩色顏彩盤 #190 燦夏,焦糖米色與燦亮金色修容霜,搭配覆盆莓紅腮紅的色系組合,可於全臉使用。

 

建議使用方式:首先,沾取少許的焦糖米色修容霜,輕抹於臉龐部位上(顴骨、鼻樑、唇峰處)。若欲使妝容更具光澤,可於全臉使用相同色系。接著,將金色修容霜輕點於內眼角,並略微打亮眼瞼,創造吸睛亮點。最後,以覆盆莓紅腮紅畫下完美句點。

 

 

香奈兒四色眼影–迷幻魅光 2g/NT. 2,200

全新迷幻魅光四色眼影以充滿想像力的全新手法再次構思改造,詮釋四款夏日古銅新色組合:緞面象牙白柔霧灰磚紅以及古銅棕。清透、柔滑的粉狀質地輕鬆勾勒出帶點古銅感的煙燻夏日眼妝!(這盤真的太美了,尤其是那塊古銅棕和磚紅色,使用完的顏色就跟形象照一樣顯色又充滿細緻光澤!)

 

 

2.香緹卡2018「義大利地中海小島度假之旅」

source:chantecaille

2018年,香緹卡Chantecaille以位於義大利的阿瑪菲海岸線,充滿迷人藍天海灣的絶美小鎮義大利波西塔諾Positano為夏日繆思,推出一系列夏日限量彩妝品,帶領大家進入一場如夢似幻的地中海度假之旅!

 

 

source:chantecaille

全新限量系列包含了阿瑪菲蔚藍修容盤波光粼粼眼彩盤、美人魚柔霧眼彩霜璀璨持色眼線液

 

 


source:chantecaille 

香緹卡 瑪菲蔚藍修容盤(限量)Sirène Bronzer NT.3,000

精粹的細緻粉末完美融合了珠光與色彩,搭配奢華的乳霜質地,延展性高,可輕鬆暈染,能與肌膚瞬間融合,並創造出柔焦般的完美膚質,同時修飾紋路與毛孔,留下輕盈具透明感的色澤,強調立體感以及視覺小臉的效果,為雙頰與臉部肌膚賦予高質感的地中海情調光澤。

 

 

香緹卡 波光粼粼眼彩盤(限量)Luminescent Eye Shade NT.1,850

宛如藍色寶石的地中海岸為靈感,運用獨特創新手法創造出動感立體的眼彩,捕捉輕盈迷人的水波浪花光澤。採用新一代純珍珠微粒萃取,創新的凝膠配方可打造出如水彩畫般的夢幻色澤,獨家添加保養成分米蛋白(rice protein),賦予眼影柔軟、順滑好推的質地,並使眼彩呈現出霜般的絲滑服貼妝效。(共2色>>蜜色海浪Sole:如海灘般的蜜糖色調,為雙眼刷上溫和微璨的光芒,人魚公主Mare:夢幻的人魚鱗片光澤,眼神流轉間吸引眾人目光)

 

 

3.BY TERRY 設計師豔夏訂製頰彩盤

重度彩妝控每年都要限量捕捉夏季推出的BY TERRY頰彩盤,今年「設計師豔夏訂製頰彩盤」靈感來自TERRY女士年輕時目睹Ibiza伊維薩島上悠然夏日的繽紛色彩,享受金黃色海灘上陽光的擁抱、愉悅地漫步在小鎮中那一片所見萬般瑰麗的色彩。

 

設計師艷夏訂製頰彩盤一盤6種色15g NT.2500 

本季特別推出兩種 令人欲罷不能的色彩饗宴,不論是白皙或是健康小麥的肌膚都能打造 出宛若被陽光擁吻般的迷人光澤。 兩種彩盤內含了六種主要的優雅閃耀色調,巧妙地結合了修容、腮紅、 打亮等多重功效,全面提升臉龐的整體容貌。

 

 


source:byterryofficial

輕盈細緻、綢緞般質地的霧面粉質用於修容,打亮重點部位, 修飾臉部立體輪廓,賦予肌膚美麗動人的金黃色光澤。 溫暖的太陽色調適合所有既存的膚色色調,可直接單色上妝,也可 以自由堆疊調和。搭配刷具大範圍輕掃全臉,或局部直接上於臉部 區域 ,立即創造猶如沐浴陽光下的閃耀妝容。

 

 

4.Bobbi Brown全新限量光澤眼頰小臉盤

Bobbi Brown全新限量Brick Palette光澤眼頰小臉盤15g/NT.2,300

出國帶這一盤就夠妳用!一盤完成眼妝、腮紅、提亮!全新限量「光澤眼頰小臉盤」包含玫瑰、古銅、甜桃3組熱賣色,絕美實用又方便!結合15種層次顏色,混刷不同色料,可依角度與光線變化,透出細緻的微光色彩。以烘培方式製程的極細粉質,輕抹服貼上色,粉質細緻平滑,讓膚質看起來更好,展現高質感妝容!