宣美「+5公分」大長腿穿搭技巧!五關鍵穿搭心機,整個超顯高!

【文/Beauty美人圈.Letisha】韓國歌手宣美日前上節目量腿長,身高166公分的她,腿長居然有105公分!(相當於2/3身體都是腿!)但到另個節目量則變成110公分,這五公分的差距小編掐指一算,就是那穿搭的變化,到底怎麼穿可以變「+5公分」大長腿?

105公分美腿的服裝是較為寬鬆的,腰線不明顯;而110公分美腿的穿搭為高腰短褲,腰身明顯,整個腿的長度就這樣飆上去了!雖然說宣美是天生基因好,但在穿搭上還是有許多自己的「長腿心機」喔~~趕緊學起來

#TIP1.露出3/4大腿
3/4大腿的概念約是露出一半以上的大腿,長度大約是蓋住屁股微笑線,這樣的露出面積,從正面看來就是把「最胖的大腿根部」遮起來,其他都屬於纖細的地方,當然腿看起來就比例好一點、長一點!

#TIP2.短版上身+高腰下身
尤其是可以露一點點肚子的那種短版上衣更好,高腰下身須高到把整個肚臍蓋住,這個組合的長腿效果最好!如果對於露肚子有點害羞,建議可以選擇T恤搭配高腰下身,T恤手袖稍微多折個一折讓它變短,整體比例也會拉長喔!

#TIP3.紮衣露褲頭
第三個技巧當然就是一輩子都不能忘記的~~建議大家穿衣服時,都能將前方衣服紮進去露出褲頭,讓腿一路從地板長到褲頭!當然,如果只單紮褲頭不夠,建議可選擇高腰褲之餘,再搭配腰帶,讓「高腰」顯腿長的視覺效果更強烈!

#TI4.同色襪子與鞋子,襪子高度要到腳踝上3公分
同色襪子與鞋子這個概念相信大家都知道了,但真正讓腿變長的關鍵在於「襪子」,建議襪子的高度可以到腳踝上3公分左右,不會太貼近小腿下腹看起來小腿粗,同時因為超過腳踝一點點,襪子的束口會讓腳踝看起來更細,腿更長更好看!

PS.同樣的概念也可用來選購「踝靴」上,人人都能擁有神長腿!

#TIP5.貼身九分褲+手袖決定腰的高度
如果你屬於下半身纖細的女孩,建議可以像宣美一樣選擇貼身的九分褲,秀出筆直雙腿!要特別注意的是,若有搭配外套或長袖衣物,建議可將手袖向上折一點,因為手袖的高度=腰的高度啊!腰越高,看起來當然就越瘦

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
呸姐Jolin胸以下都是腿穿搭術解密!默默長高5公分靠這4招(Beauty美人圈)
學唐葳這樣穿,給你170cm的大長腿!5招擺脫哈比人身高魔咒(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看