宮女「蕊心」美腿也太勻稱!陳小紜10歲開始減肥,親自公開瘦身三餐一個月甩2公斤

【文/Beauty美人圈.Linda】

《如懿傳》中的宮女蕊心由陳小紜飾演,穿著古裝看不出來,人家身材可是好的不得了,學芭蕾的關係10歲就開始減肥,美腿勻稱的不得了!她也大方公開自己的三餐減肥方法,讓我們來看看吧!


陳小紜減肥方法:輕斷食瘦身「堅持100天」原則才成功
陳小紜9歲學習芭蕾舞的關係,可說是10歲就開始減肥,各種減肥方法都試過,也學到不小的教訓,像是吃藥、21天減肥法、斷糖斷澱粉等等都沒用。

 

圖片來源:陳小紜微博

▼陳小紜表示後來拍《如懿傳》為了減肥,選擇輕斷食瘦身,並堅持100天,大概一個月瘦了2公斤左右,一個星期瘦0.5公斤。這個減肥方法,沒有忌口,想吃什麼吃什麼,尤其每週只有三天隨意吃,不過隨意吃的時候不要暴飲暴食,對胃腸非常不好

 

圖片來源:陳小紜微博

▼如懿傳拍了8個半月,這個減肥堅持到了現在,前四個月瘦了6公斤左右,之後到現在我把斷食調整為一天。

 

圖片來源:陳小紜微博

陳小紜「減肥早餐」:一杯液體為原則!
陳小紜表示她每天的早餐都是以一杯液體為原則,像是一杯果汁、一大杯銀耳湯或是一杯咖啡,這樣再加上吃營養品喝的水就很飽了。不過她表示如果自己8點起床的話,不到11點就餓了,這個時候陳小紜會再喝一點水來補充。

 

圖片來源:陳小紜微博

陳小紜「減肥午餐」:製作低脂的三明治,中午只吃一半!
午餐的話陳小紜會自己親自製作低脂的三明治,來特地教大家如何製作:「裡頭的材料會用番茄和黃瓜切薄片,接著加入雞胸胡椒粉醃製一下,再選擇全麥麵包加點蛋就完成了。」

 

▼陳小紜表示只要到了12點,她就會把這個超大的低脂三明治吃掉一半,然而自己吃一半就飽了,所以會將另一半給經紀人吃。

 

圖片來源:陳小紜小紅書

陳小紜「減肥晚餐」:韓國代餐增加飽足感和營養
當然啦~減肥的人對晚餐可是想破頭也不知道該怎麼解決,陳小紜的減肥晚餐就靠著代餐度過,陳小紜選擇的是韓國品牌LABNOSH,這品牌也是不少韓妞的瘦身首選,代替正餐給予飽足感,她表示只要拿常溫的水沖開就可以了。

 

圖片來源:陳小紜小紅書

實在餓的不行怎麼辦?吃點低卡冬粉不超過60卡
當然肚子總會有實在餓的不行的時候~陳小紜這時候會選擇適合減肥期吃的低卡零食冬粉,她選擇的是日本品牌daisho,每一份都不超過60卡,非常好用。

▼不過陳小紜表示自己一般不會讓自己吃到這款零食,因為她喜歡肚子空空的睡覺~心裡沒有會變胖的負擔。

 

 

圖片來源:陳小紜小紅書
【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
迪麗熱巴用極品美腿、逆天顏值再度上熱搜!吃貨本性私下這樣保持美腿(beauty美人圈)
夏于喬的細皮嫩肉養成5招!百萬美背&美腿,無論露哪裡都沒在怕~(beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.017252922058105;
    API & Other: 0.37454700469971