富含心意的珍貴寶石,讓戀情加溫的情人節限定珠寶清單

西洋情人節即將到來,該送什麼禮物才能送僅心坎裡又不踩雷呢?推薦不怕過時並且具有收藏價值的珠寶飾品。個大品牌也針對情人節推薦了許多適合當禮物、收藏的經典產品和限定商品,為大家整理出令人心動的珠寶清單。
文:Nini、Yahoo時尚美妝、圖:各品牌提供

  • Chaumet

2019年情人節,以情感珠寶聞名的法國殿堂級珠寶品牌Chaumet,推出多款不同入門款作品,同時在這充滿濃情蜜意的甜蜜氛圍裡,推薦精選送禮首選。

以約瑟芬皇后為設計靈感的Josephine系列,於2018年第四季以多款有色寶石的入門款設計來表現出繽紛色彩與令人醉心的奇幻異想的空間。

Liens Séduction 18K玫瑰金手鐲 NT.276,000、Hortensia Aube Rosée 18K玫瑰金戒指 NT.345,000、Hortensia Aube Rosée 18K玫瑰金耳環 NT.921,000

Liens系列的「連結」圖案,聯繫著世上兩個不同角落的人,將彼此越拉越近,從此命運相連。 浪漫情感珠寶在此呈現,標誌著人生的重要階段和經驗。

Joséphine Aigrette 18K玫瑰金耳環、Joséphine Aigrette 18K玫瑰金粉紅石英耳環 NT.112,000、Joséphine Aigrette 18K玫瑰金鎂鋁榴石耳環 NT.112,000

Joséphine Aigrette 18K玫瑰金鎂鋁榴石戒指 NT.215,000、Joséphine Aigrette 18K玫瑰金粉紅石英戒指 NT.215,000、Joséphine Aigrette 18K玫瑰金粉紅剛玉戒指 NT.91,000

Jardin collection在Chaumet的花園裡,盛開的繡球花在乳白色的星光和破曉時分下分別被染成浪漫的色彩,金光 閃亮的蜜蜂在璀璨的鑽石蜂巢邊愉悅飛舞。

Bee My Love 18K玫瑰金戒指 NT.118,000、Bee My Love 18K白金戒指 NT.75,000、Joséphine Aigrette impériale 18K白金珍珠耳環 NT.951,000、Liens Seduction,18K白金耳釘 NT.113,000

  • SWAROVSKI

SWAROVSKI全新2019情人節系列,以一段滿載愛意,暢遊地中海CapriFormenteraPortofinoStromboli這些小島的旅程為靈感,設計出多個靈活百搭,及吸引現代女性的首飾系列。

嫵媚精緻的風格,揉合現代感和性感誘人的色調,如柔和的裸色及粉紅色,加上以簡潔俐落的線條及清新浪漫的手法,詮釋愛的經典符號圖案,為首飾注入愛的力量和璀璨光彩。

LIFELONG 手鐲 NT.8,990、LIFELONG BOW 戒指 NT.7,990

閃亮悅目的Lifelong Bow系列,蝴蝶結設計象徵永恆的愛,為2019春夏系列增添別具玩味、時尚精緻的格調。流暢簡約的線條,加上金屬色調,展示出兩個互相交織的蝴蝶結的飄逸動感,而講究精巧的密鑲Swarovski水晶,為整體造型注入現代優雅的氣質。

  • Tiffany

Tiffany & Co.1837年品牌創立以來,象徵著愛與幸福,見證無數浪漫愛情故事,在每段親密關係中扮演著重要角色,陪伴愛侶間每個重要時刻,傳遞品牌象徵真愛的權威地位。

最受大眾矚目的櫥窗設計,運用愛心圖案結合經典的紅色與粉色色調,加上品牌最具指標性的Tiffany Blue營造情人節浪漫氣息。而櫥窗陳列的字體與符號圖像充滿1970年代海報設計的藝術風格,幾何圖紋結合充滿時尚感的大膽色調,奪目吸睛之外更讓今年情人節更充滿熱情洋溢氛圍。

Tiffany T Square鑲鑽項鍊(左至右)18K金、18K白金、18K玫瑰金鑲嵌矩形切割鑽石項鍊 NT.58,000、Tiffany T Smile 迷你鑲鑽項鍊 NT.72,000

Tiffany讚頌現代愛情的多樣風貌,在情人節獻上乘載著真摯心意的Tiffany藍盒,詮釋愛的定義。簡約摩登充滿時尚感的Tiffany T系列、可刻字傳遞愛侶間專屬密語的Modern Keys與吊牌鍊墜、經典優雅的Atlas系列與表達愛意首選的心型珠寶,沉浸在Tiffany Blue環繞的幸福世界。

Tiffany 18K玫瑰金鑲鑽心型項鍊(大) NT.345,000、Tiffany Atlas系列 直徑 24mm 皮革錶帶冰藍色錶盤女士手錶 NT.168,000、Tiffany Atlas鏤空18K玫瑰金窄版鑲鑽手鐲 NT.243,000、Tiffany Modern Key 18K玫瑰金鍊墜 NT.27,000

  • AHKAH

日本輕奢珠寶品牌AHKAH,以品牌經典暢銷的thiran heart系列,見證甜蜜的幸福閃光,精緻的小紅心造型最是討喜,堪稱告白的最佳首選。

AHKAH premietoile initial A 字母項鍊 NT.29,200、AHKAH thiran heart midi 項鍊 NT.11,700、AHKAH thiran heart 耳環 NT.12,000、AHKAH thiran heart 手鍊 NT.12,700

另外,情人節全新上市premietoile initial系列及 écriture Loveme & Loveyou系列,以字母設計訴說彼此心意的浪漫意涵,格外具有紀念意義,於211日正式販售。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看