一封訊息,三秒鐘就讓男生對妳魂不守舍!遠距離用這五招讓妳越談越甜蜜!

1) 每天交流,分享激情

網路的出現對於處於異地戀的人們簡直是天賜寶物!成功的異地關係都是因為能夠保持正常的聯繫,透過通訊軟體、電話來表達妳的情感對於戀情非常重要,涉略對方的喜好需求,投其所好並讓對方放心,就能維護好感情!

David Malan - Getty Images

2) 再發火,也要先讓他安心睡覺

情侶偶爾會鬧彆扭很正常,但不管兩個人吵得多激烈,只要妳認為這件事情還有餘地,請一定說些什麼先讓他安心睡覺,或先低頭認個錯,因為人到晚上情緒就容易不好,容易敏感也想得多,讓對方盡量安穩的睡一覺,明天飽精神好了,就算妳們隨便鬧也不致於破壞感情~

PhotoAlto/Frederic Cirou - Getty Images

3) 有話直說,大膽讚美

異地戀的情侶沒有什麼機會用行動暗示讚美,這時候語言才能表達一切,所以有什麼想法請直說,視訊的時候可以常常誇讚對方「今天怎麼這麼帥!」「你看起來好性感~」「你最棒了!」讓他期待與你見面說話!

Mixmike - Getty Images

4) 心兒碰碰跳,製造共同回憶

分隔兩地的妳們,建議嘗試兩個人在同個時間做一樣的事情,來製造共同的回憶,例如:說約好時間一起看同部電影,手機同步開著視訊,就幾乎感覺不到距離,也製造了共有的回憶,事後還能繼續視訊討論、情話綿綿,就算不在身邊也不孤單啦~

fizkes - Getty Images

5) 神秘小驚喜,彷彿在身邊

男友上班送下班接,各種小節日與浪漫,是異地戀人們無法享受到的,但這不代表異地情侶不能享受浪漫,不妨藉由另一半身邊的同事或朋友拔刀相助,送上鮮花小禮物等,讓他在收到驚喜的時候還被投以羨慕的眼光,瞬間覺得這個異地戀也是談得很暖心的!


♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足

延伸閱讀

女人若沒安全感,感情就一定會失敗...5個自救指南給缺乏安全感的妳!


過了熱戀就變冷淡?審視4個男人漸漸對妳沒興趣的因素~






 

Soren Hald - Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看