專為亞洲女生研發的「超持妝粉底」!讓你出油也維持美美的微光澤奶油肌

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自品牌YOUTUBE、秀智IG
台灣炎熱潮濕的夏日天氣,對底妝無疑是最殘酷考驗,往往早上完妝出門,到了下午雙頰已出現土石流般溶妝、斑駁浮粉等窘狀。根據網路口碑調查,「持妝」儼然是粉底選購的重要關鍵字;但持久力好的底妝往往也會粉感較重,有鑑於此,蘭蔻今年推出全新底妝系列《零粉感超持久系列》,就是要做到持久、遮瑕、零粉感。

韓國的蘭蔻大使秀智也替此系列拍攝影片,影片中的秀智展現美肌魅力,超級可愛。

這系列共有 12 色粉底液、6 色氣墊粉餅到 3 色遮瑕乳,《零粉感超持久系列(國際版)》率先於歐美上市,並在法國奪下銷售第一的寶座,但畢竟歐洲天氣跟亞洲有很大不同,因此蘭蔻專為亞洲肌膚設計的零粉感超持久系列終於上市啦!全新 12 色選中更包含專為日、韓等亞洲專屬膚色開發的「B-01」、「B-02」2 個色號。

粉底優點包括超持久不厚重、超遮瑕又很薄的零粉感以及幫助肌膚鎖水、減少乾紋出現等幾大特點,尤其破除「粉底持妝=厚重」的魔咒,讓肌膚感受前所未有的保濕效果、妝感更持久服貼,讓肌膚隨時呼吸、粉體不阻塞毛孔,一整天下來依舊維持微霧光的自然奶油肌妝效。

同時還推出台灣女生超愛的氣墊選項,《零粉感超持久氣墊粉餅》,將3 大創新底妝科技:「3D 持妝隱形網」、「珍珠光感科技」與「智慧油水調控科技」注入其中,面對亞洲潮濕高溫,持妝度、遮瑕力、服貼感均無懈可擊,輕輕一拍透出完美微霧光。

惱人黑眼圈、痘疤和暗沉也不須擔心,《零粉感超持久遮瑕乳》擁有 LANCÔME獨特研發的乳霜
配方,運用指尖或遮瑕刷延展開來,只需塗抹一次即可平滑肌膚紋理,完美持久覆蓋肌膚瑕疵且完全不厚重,零瑕疵、零粉感、超持久的超能表現,重現亮采、清新自然的妝容。

零粉感超持久粉底 SPF38/PA+++ 30ml/12 色選 NT.2,000
零粉感超持久氣墊粉餅 SPF 23/PA++ 14g/6 色選 NT$1,400 (單蕊)
粉盒 NT$500
零粉感超持久遮瑕乳 12ml/3 色選/ NT.980

簡淑玲老師底妝小技巧:
1.善用調色,選擇適合自己粉底
可將不同色調的粉底點小點在頸部,選出最相近的顏色,或加入些許O-03深色粉底液,調出零面具感的色澤。

2.使用粉撲沾取底妝,可從自己瑕疵最多的地方開始上;針對鼻翼、眼角、嘴角等處,可搭配刷具輕掃,毛孔、紋路修飾力更佳。

使用零粉感超持久粉底搭配這樣的技巧上妝,妝後用衛生紙沾上了底妝的肌膚,完全零粉感、不沾粉。

3.乾性肌膚者,上完底妝後可以使用蘭蔻玫瑰精露,細緻噴霧讓妝容更完美。

4.若想將《零粉感超持久粉底》搭配《零粉感超持久氣墊》使用全臉先上粉底後,以刷具沾取氣墊粉餅,能針對較乾的眼下、需要亮度的兩頰做到遮瑕、提亮。當然,氣墊也能單用作為隨處上妝神器。

5.遮瑕乳部分,單用修飾痘痘,搭配氣墊粉餅或粉底液可以調出更保濕持久的眼周遮瑕。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看