專訪|畢書盡、李玉璽雙帥演電影《有一種喜歡》!Bii根本演自己:「高中也有學妹在我桌上放早餐」

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

「這不是BL劇啦!我跟Bii在電影裡是兄弟之情」李玉璽解釋著《有一種喜歡》預告的美麗誤會。這次《老鷹音樂》的兩大帥哥師兄弟畢書盡與李玉璽,共同主演青春校園電影《有一種喜歡》,這是畢畢首次演出電影,也是Dino第一次擔綱電影男主角,他們坦言「很興奮也很緊張」,在拍攝過程中有發生什麼有趣的是呢?兩人高中時又是什麼模樣呢?讓我們繼續看下去!

Bii高中時,真的就是萬人迷!
在《有一種喜歡》中,畢書盡演出的崔秀男和李玉璽飾演的李詩俊,佔據了全校百分之九十九女孩的心,而現實生活中,兩大帥哥求學時也一樣受歡迎嗎?「高中我是樂團的主唱,常去外校公演、比賽或演出,當時很多學妹會在我桌上放早餐,或在學校外面等我。」這偶像劇裡才能見到的誇張劇情,真真實實的再Bii身上上演,在一旁的李玉璽投以羨慕的眼神,「好好喔~我都沒有,我高中就是很沒偶像包袱的諧星」,兩人強烈的對比非常搞笑。

李玉璽翻爛了劇本,還摔傷了腿
過去曾演出過《我的少女時代》、新版《惡作劇之吻》的李玉璽,第一次擔任電影男主角就獻給《有一種喜歡》,因為實在備感壓力,他在準備的過程中不斷詢問自己科班的朋友,甚至把劇本都翻爛了,讓人看見他的認真與努力。拍攝過程中,還因為要跳下來抱女主角,不小心扭傷了腿,敬業程度不在話下。

這兩個角色都跟本人相似度極高
「我覺得這個角色和我本人滿像的。」他們倆異口同聲的說。畢書盡的角色崔秀男,是個溫柔善感的男子,而李玉璽演出的李詩俊,則是外表多情內心藏著不為人知秘密的男孩,所以在演出時,兩人都自然地流露情緒。

願意演BL劇嗎?
最近偶像劇掀起一波BL風潮,李玉璽說自己沒把握能演好,擔心會辜負大家的期待,所以希望未來多磨練演技,有機會也希望能試試看。而Bii則是想演出搞笑的劇情,顛覆大家對他的想像。

《有一種喜歡》將在3月30日全台上映,屆時一定要上戲院去看看雙帥喔!

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
專訪|復古不老派,9m88 用怪誕的老靈魂征服你的耳朵
想當這樣的神仙眷侶!「正能量夫妻」Janet和George維繫感情的3種秘訣

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看