「小丑女」瑪格羅比化身女版「傑克船長」!迪士尼傳將推出全新「女版神鬼奇航」作品

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: imdb

迪士尼的《神鬼奇航》系列電影,是許多影迷心目中「海盜電影」經典之作,不過在2017年推出第五集《神鬼奇航:死無對證》後,由於票房和評價皆不如預期,飾演片中靈魂角色「傑克船長」的強尼戴普(Johnny Depp)又深陷家暴疑雲中,使續集也就此無疾而終。不過最近卻又傳出迪士尼決定製作「女版神鬼奇航」的消息,且更將找來「小丑女」瑪格羅比(Margot Robbie)擔任主角!

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Samir Hussein

2016年在《自殺突擊隊》中演出「小丑女」而走紅的瑪格羅比,近年來躍升為好萊塢一線女星,2019年時更在知名導演昆汀塔倫提諾(Quentin Tarantino)的最新作品《從前有個好萊塢》中飾演60年代女星「莎朗蒂」,廣受好評更入圍多個獎項。

演技備受肯定後,瑪格羅比下個將挑戰的角色,則是在迪士尼將要推出的「女版神鬼奇航」中擔任主角,當起海盜女神!

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Karwai Tang

外媒報導更進一步表示,「女版神鬼奇航」將不會是先前《神鬼奇航》系列的延伸,而是同樣以迪士尼樂園的「加勒比海盜」為靈感的嶄新故事,且將請到《猛禽小隊》的編劇克莉絲汀哈德森(Christina Hodson)撰寫劇本,這也將是克莉絲汀和瑪格羅比的第二次合作。

PHOTO CREDIT: imdb

在全球擁有廣大粉絲的《神鬼奇航》系列,2017年時隨著票房不如預期,以及主角強尼戴普負評纏身,使得迪士尼決定不再推出續集,而改以重啟計畫,重新推出相關作品。

PHOTO CREDIT: imdb

而本次傳出將製作的「女版神鬼奇航」,其實並不是重啟計畫的一部分,《神鬼奇航》的重啟計畫目前已在前期規畫階段,請到原系列的編劇泰德艾略特(Ted Elliott),和HBO好評影集《核爆家園》編劇克雷格馬津(Craig Mazin)聯手製作,希望能為《神鬼奇航》帶來更多火花!

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Tim P. Whitby

瑪格羅比即將演出「女版神鬼奇航」的消息一出,便引發粉絲熱烈討論,有許多影迷紛紛猜測,她可能會演出的角色就是性感又致命的紅髮女海盜「Redd」,讓粉絲們都相當期待!

相關話題

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Axelle/Bauer-Griffin


延伸閱讀

布萊德彼特、珊卓布拉克為防疫前線人員獻上驚喜!好萊塢巨星紛紛感激表示:「你們的偉大工作鼓勵我們前進!」

IU李知恩韓劇《德魯納酒店》宣布翻拍美版!Netflix熱門影集《碳變》製作人將操刀改編

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.60071301460266