小個子潮人顯高利器!不敢相信她的真實身高!

【文/Beauty美人圈】不敢相信她們的真實身高,小編告訴你這些小個子潮人的顯高利器:高腰、多層次視覺騙術,小隻女也可以穿美美、穿高高。

/ 都市女王:Sheryl Luke /
如果單看她每一張霸氣十足的街拍穿搭,實在很難相信,這位來自洛杉磯的時尚部落客竟然只有150幾公分!秉持著「短版+高腰」不敗原則,幫她在視覺上足足加滿10公分,不論長腿或是嬌小女孩,都忍不住想模仿她的穿搭術。

#Tips 1:一條高腰牛仔就OK
高腰牛仔褲絕對不會出錯,高腰除了能將腰身延長,丹寧感還能增添慵懶范兒,不論是緊身或是微寬的男友褲,將上衣紮進去,腿長拉提5cm不成問題。

#Tips 2:連身褲掩護腰際線
連身褲裝的好處除了能讓整體色系、風格一致,更能模糊腰際縣,但注意小個子女生不建議再穿上全身鬆垮的連身褲,選擇有腰身的款式。

#Tips 3:高冷氣息:圓框復古墨鏡
嬌小女不再只是可愛的代名詞,想要表現高冷氣質,復古狂潮的小圓框墨鏡,微微懸在鼻樑,怎麼拍怎麼霸氣,還能修飾臉型,將下巴拉得更尖。

 

/ Wendy Nguyen /
身高只有155cm的Wendy是小隻女的驕傲,亞裔面孔的她完美詮釋了東方人的嬌小精緻美,多層次的時髦穿搭讓她氣場十足,將看似弱點的嬌小身高巧妙轉化為她最具代表性的優勢。

#Tips 1:拒顯胖橫紋!最愛直條皺褶
大家都知道,橫條紋絕對是比例的NG單品!Wendy選用直線型抓皺、材質輕透的衣物款式,有彈性的皺褶也能讓小隻女走起路來更輕盈雀躍。

#Tips 2:多層次垂墜款
小隻女最常遇到的困擾,是衣服容易顯得單調和大件,Wendy熱愛以多層次的垂墜上衣,再利用稍長的衣服,製造「上半身很長」的錯覺。

#Tips 3:腿+5cm密技:包踝中筒靴
秋冬之際除了長靴,還可以學Wendy穿包踝跟靴,從小腿尾端到鞋跟一氣呵成,腿直接多長5公分。

 

/ 俄羅斯時尚精靈:Natasha Goldenberg /
本身是造型師、飾品設計師和品牌總監的Natasha,是當今俄羅斯最具指標的IT Girl,個子只有158公分的她,運用她與生俱來的穿搭品味,輕鬆駕馭每一件時髦單品,就連西裝也能成為她顯腿長的利器。

#Tips 1:腰帶神救援,腰際線由妳定位
若要說小個子的Natasha最常使用的配件,非腰帶莫屬。穿著寬鬆或是沒有腰身的衣服時,將腰帶繫於中腰以上的位置,腿就顯得修長了。

#Tips 2:硬挺西裝材質混搭
身為職場的女強人,Natasha將西裝搭得令人眼睛一亮,利用硬挺的正裝,來撐起小個子的肩線,她也會選擇有格紋樣式或是顏色較鮮艷的。

#Tips 3:腳踝延伸腿長
前陣子很夯的懶人鞋,Natasha也運用得淋漓盡致,因為腳踝沒有被包住,因此成了延伸小腿最完美的部分,線條流暢,讓腿又瘦又長。

 

/ 時尚編輯:Miroslava Duma /
這位俄羅斯前Harper’s Bazaar時尚編輯,雖然個子只有155cm,但穿梭在高個子模特兒與明星中,她的穿搭仍能掃光所有街拍攝影師的底片。優雅得體的顯高珮法是她最擅長的事情,正裝配上她的尖頭高跟鞋,是Miroslava經典的Daily Look。

#Tips 1:色調統一原則,修身必備
Miroslava經常選擇全身同一色調的搭配,避免不同顏色將嬌小的身材再切分成好幾個區塊,最安全的配法就是一身黑或是花樣統一,鞋襪若能同色調就更好了!

#Tips 2:上衣收進大長裙
Miroslava的大長裙都極致優雅,選擇相似色系的襯衫或是上衣紮進裙子裡,上短下長幫助拉提視覺身高,不論上班或是參加宴會都氣質出眾。

#Tips 3:尖頭高跟鞋的腳背小心機
尖頭高跟鞋是女人鞋櫃裡的必備,選擇腳背開口處為平口的款式,讓漂亮的腳背露出來,不論是搭配裙裝、褲裝在視覺上都能製造腳部很長的效果。

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》
台灣小隻女星超神穿搭術!你不說我還以為他們有170耶!(Beauty美人圈)
打造完美比例~歐美時尚部落客示範!小隻女孩「詐欺增高穿搭法」(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看