小小兵聖誕派對、霍格華茲魔法之夜!2018日本環球影城聖誕、跨年倒數必朝聖的5大亮點(加映獨角獸專賣店)

隨著聖誕節、跨年假期逐漸靠近,各地遊樂園也打造一系列節慶活動來應戰,讓大家從11月開始一路玩到跨年後,不妨為自己安排個長假過節去。

日本環球影城從11月9日起到2019年1月6日舉辦「環球奇幻聖誕節」活動,園區內瀰漫濃烈的聖誕氣氛,不論是小小兵、哈利波特、史努比都加入這次的節慶活動,有哪些必朝聖亮點搶先帶你們來看。

 

亮點1、小小兵聖誕派對

即日起到明年1月9日以黃色主題色獻上「小小兵聖誕派對」,除了超人氣的卡通明星小小兵外,還有史努比和查理布朗也一同加入這場歡樂慶典,在遊行最後還有驚喜彩蛋,大家可千萬別錯過。

 

亮點2、天使的奇蹟

2008年登場的「天使的奇蹟」深受許多粉絲的喜愛,今年迎來開演的第10年,也將演出大結局,更是讓人期待。色彩豐富的光雕投影在同一面舞台上,搭配優雅的音樂及動人的故事情節,壯觀程度絕對超乎你想像,同時也將點亮奇幻聖誕樹,讓園區充滿濃烈的節慶氛圍。

 

亮點3、霍格華茲魔法之夜

去年推出即廣受好評的城堡秀「霍格華茲魔法之夜」今年升級登場,由霍格華茲魔法學院的學生施展咒語點亮城堡,展現魔法世界才能看見的各種奇景,最後將會讓整座霍格華茲城堡綻放光輝。

 

亮點4、環球影城夜間奇觀遊行

集合哈利波特、變形金剛、侏羅紀世界及超人氣的小小兵,打造最真實的夜間奇觀遊行,就像進入到電影場景中。哈利波特中的成員、侏羅紀世界的恐龍、還有各種表情的小小兵都出現在夜間遊行中,還會與遊客進行互動。

 

亮點5、環球影城聖誕市集

在樂園內的潟湖旁,今年也特地打造成聖誕市集,集結了許多小吃攤販,像是義式關東煮、紫薯熱狗等,都是期間限定的美食,非常值得一試。

 

同場加映:獨角獸專賣店

在環球影城中近期最受歡迎的獨角獸也推出全新專賣店,從布偶、髮飾、手機殼、後揹包、面紙套等一應俱全,女孩們可別忘了帶幾個獨角獸商品回家。

 

 

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人、日本環球影城

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
大阪車站城的時空廣場變身耶誕城!從阪急百貨、大阪車站、海遊館,日本大阪聖誕景點攻略
書店內建書牆秘室臥床 Booking.com亞洲首間「快閃書屋」讓愛閱客一夜好眠

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看