小禎受封「信義宋慧喬」!半年鏟肉37Kg+超狂逆齡絕招完整公開!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自胡小禎Facebook

小禎半年狂甩肉37公斤,不僅變美還看起來更年輕!
小禎半年鏟肉37Kg,美出新高度,近日在臉書曬最新激瘦照的她,上傳短短不到24小時,立刻吸引超過1萬6000人按讚,引起大批網友熱烈討論!除了藉由「飲食控制+運動雕塑法」瘦回剛出道時的窈窕體態,小禎還透過以下逆齡變美絕招,讓臉蛋更漂亮、散發迷人光彩,被好友佩甄封為「信義區宋慧喬」!
減重後的小禎美到出水,被封為「信義區宋慧喬」!(翻攝自胡小禎Facebook、Weibo)

Point1.→三餐不忌口但份量減少
瘦身有成的小禎,常被網友問到成功減重的方式,而她也不吝嗇大方分享:「第一,我不吃任何減肥藥很傷身體!第二,我什麼都吃,但是份量減少!而且不健康的東西少吃。第三,我運動量大!動起來才是王道~最初我用了半年的時間逼迫自己養成運動的習慣,但相信我!一旦養成了就會上癮,我現在一天不動都難受~踩飛輪去!」並特別標註「健康沒有捷徑」,還問說出瘦身書有人要買嗎?獲得網友力挺:「必須買!」
(翻攝自胡小禎Facebook)

Point2.→早晚敷面膜維持肌膚水潤
小禎被讚「比以前瘦的時候更美」,不僅靠飲食+運動重回模特兒身材,更靠每天敷兩片面膜,讓肌膚隨時維持在水嫩狀態,如她在臉書PO文所述:「早晚敷一片,日後好相見!給疲倦的臉補點水~」想不變漂亮都難!
(翻攝自胡小禎Facebook)

Point3.→剪「空氣劉海」變「信義慧喬」
擺脫月亮臉瘦成小V臉的小禎,最近剪了時下流行的「空氣劉海」,不但看起來更年輕,還成功修飾臉形、使五官更加精緻,被網友大讚「信義慧喬」果然不是浪得虛名!
(翻攝自胡小禎Facebook)

《延伸閱讀》
小禎瘦下來後有多像韓國女神宋慧喬?最新激瘦照大公開!
韓國巧克力美人在家靠 3 動作瘦身「小腰精」!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看