小禎穿「薄紗透視裝」尺度大開!下身被看光光,網友:白色熱褲像尿布!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自胡小禎FB

小禎甩肉近40公斤穿「薄紗透視裝」挑戰出道最大尺度!
藝人小禎這半年來狂甩肉近40公斤,瘦身有成的她,昨(10)日在社群網站上PO出身著透明薄紗戰袍的美照,雙腿曲線一覽無遺,跟之前也曾穿過透視裝性感亮相的女神許瑋甯、韓星Jessica鄭秀妍,辣眼程度有得拚!

瘦出新高度的小禎,日前穿上超貼身的純白洋裝大秀曼妙好身材,上身若隱若現的蕾絲設計結合薄紗拼接及開高衩巧思,直接露出內搭底褲,曲線畢露、造型相當惹火,讓網友忍不住大讚:「那個腿…太引人犯罪!」、「超模架勢回來了!」但也有人認為「白色熱褲像尿布,可惜了麻豆身材!」
(翻攝自胡小禎FB)

然而近來這類薄紗透視裝實在是夯到不行!之前許瑋甯才穿Nicole + Felicia Couture 2018春夏系列拼接長裙禮服出席典禮、韓星Jessica鄭秀妍則穿黎巴嫩雙人設計師組合Azzi & Osta高級訂製服參加活動,都是藉由下身幾近「走光」邊緣的大膽尺度,挑戰女明星們的性感極限!

(翻攝自Vogue Film Weibo、jessica.syj IG)

《延伸閱讀》
小禎挑戰出道最大尺度!甩肉近40公斤穿「薄紗透視裝」和許瑋甯比辣眼!
Apink普美一週狂甩肉2.4Kg!靠「喝果汁」瘦成4字頭體重!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看