小臉神器再+1!資生堂暨拉提神霜後再推#火箭精華,只要短短1分鐘就能變回緊緻V型臉!

(圖/吳雅鈴攝影)

還記得資生堂國際櫃去年8月新上市的那罐「激抗痕亮采緊緻霜」,因為緊緻效果太有感,在短短6個月內就賣出超過1萬瓶!而今年春天這個拉提神霜又有厲害姊妹作登場了-「激抗痕亮采緊緻精華」&「激抗痕亮采緊緻抗皺精華乳」,不同質地之外還多添加了亮白成分,全系列搭配使用,幫妳同步校正臉部輪廓與膚色。

  資生堂的激抗痕緊緻系列品項變得更齊全豐富了。(圖/吳雅鈴攝影)  

重量級新品的「激抗痕亮采緊緻精華」,配方內運用了能增強肌膚緊緻度的”西洋菜萃取精華”、重建肌膚修護力的”高感度傳遞科技++ ™”跟黑斑剋星的”亮白成分4MSK”,雖然是精華但卻是偏凝乳狀的水潤輕盈觸感,因為延展性一級棒,非常建議搭配1分鐘快速臉部按摩手法,幫助肌膚微循環,小臉功效更加乘。

  資生堂激抗痕亮采緊緻精華 40ml/5,200元  比一般精華更偏乳狀的觸感,要全臉按摩也不怕拉扯到肌膚。(圖/吳雅鈴攝影)  
  臉部按摩術步驟1以手掌包覆臉頰朝太陽穴方向滑移拉提、步驟2以拇指和食指捏住下顎後滑移上拉。只需短短1分鐘就能快速小臉有感。(圖/吳雅鈴攝影)  

而小名為#火箭抗皺乳的「激抗痕亮采緊緻抗皺精華乳」,則是特別添加了可高效抗皺的厲害成分-高純度維他命A,對於臉上易生成紋路的眼下、眼尾和法令紋、嘴角皺紋,甚至是斑點處都能加強使用,讓全臉每個細節部位都能上緊發條不鬆弛。

  資生堂激抗痕亮采緊緻抗皺精華乳 20ml/3,900元  因為含有高純度維他命A,建議白天使用完後請把防曬擦好擦滿才能確保成分的有效性喔。(圖/吳雅鈴攝影)  
  像是魚尾紋、法令紋的特定紋路,就要用這瓶#火箭抗皺乳對症下藥加強去皺作用。(圖/吳雅鈴攝影)  

看更多 CTWANT 文章

《哲仁王后》申惠善靠中殿娘娘角色一舉翻紅!卸下古裝穿扮後更被網民評選為最耐看的第二眼美女!
無害系好感正當道!日本這一款紅到台灣,天然系一定要知道
最奢華的有感頂級保養安瓶,最貴的要價快七萬!名媛貴婦已經排隊瘋搶中!
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33008098602295