小資女買不起透明包沒有關係,三種帆布包一樣能撐起妳的時尚造型

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

前一陣子PVC的包包開始火紅,許多人都紛紛入手一個PVC包,但是Celine的這款包包可不便宜,對於小資女來說要入手可能有點難度,但是除了PVC包包之外,在國外許多潮流人士也紛紛換上了帆布包,看似平凡無奇的包包,卻一樣可以撐起他們的時尚造型,即便不花大錢,只要挑選包款,即便是帆布包也能很時尚。

素色帆布包最百搭
素色的帆布包是最容易買的,同時也是最百搭的款式,無論是黑色、白色都是很好選擇,加上帆布包特有的年代感與文青感,無論是搭配複雜或是素雅的服裝,都能襯托出不同的造型。

字母壓印款式更吸睛
從去年開始大紅的LOGO Tee 藉由簡單的文字或是標語,讓服裝更有個性,同樣的帆布包也可以這樣選擇,無論是簡單的大字母款式,或是標語的款式都能顯示更有自信的風格。

印花展現獨特風格
印花也是今年相當重要的流行重點,如果想要成熟一點,今年很多簡單的幾何圖形可以選擇,利用簡單的線條就能勾勒出時尚的俐落,獨特又不容易撞包。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
英國女王服裝的時尚大公開,她最愛的包包品牌是居然是?
去國外買名牌包比較便宜?Chanel與Louis Vuitton包包在美國已經開始漲價了

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看