小隻女大衣推薦!窄肩、小骨架女孩也能撐起來的大衣台拍

【文/Beauty美人圈.Letisha】

小隻女穿搭除了煩惱如何看起來修長一點,到了冬天最煩惱的估計就是「大衣」,骨架太小很容易把整個人都吃掉、撐不起來的感覺!不過其實,還是有幾間台拍,有小隻窄肩女孩的大衣喔!

 

圖片來源:IG@yuki_takahashi0706

#lowrys farm:日系甜美風格
素色標籤口袋連帽長袖毛料外套-四色
喜歡日系風格的小隻女,建議可以到lowrys farm看看!尤其這件略短版的連帽外套,肩寬的部分M只有39、L則為41,絕對是窄肩女孩可駕馭的版型!而且寬寬的,能塞進更多保暖衣物呢~

 

#NET:材質與價格令人滿意
混紡羊毛大口袋外套
想要版型挺一點的,可到NET去逛逛!官網上示範這件大衣的模特兒,肩寬只有35,穿起來完全沒有被吃掉的感覺!據網友分享還有另個類似款,同樣適合小隻窄肩女孩,而且帽子可拆!

 

#uniqlo:有特殊size,150cm↓也OK
雙面織紋連帽大衣
這件兩面都可穿的織紋連帽大衣,近期在小隻窄肩女中引起話題!不僅質感非常好、很保暖,還有特殊尺寸XS、XXL!150cm以下的網友說:「真的撐得起來!穿起來很好看」

 

#zebra crossing:超韓!小隻女到高個女都能
這家台拍是小編自己非常喜歡的!超級韓妞的風格,質感也非常的好,顏色還超多~而且模特兒本身都是小隻女,基本上看她們的穿搭都不太會錯,也會貼心地跟你說這款適不適合小隻窄肩女孩

 

#ZARA:不貴又好看
最後是許多網友激推的ZARA!畢竟外國人也不是各個人高馬大,其中也不乏小隻女,因此在版型的設計上也有許多符合小隻女孩的大衣設計,尺寸有到XS!建議大家可以去zara挖寶~

 

最後提醒小隻女孩們~網購建議可找模特兒本身也是小隻女孩的,會更精準!但小編更推薦要「現場試穿」才能知道到底適不適合自己喔!

 

圖片來源:蔡依林微博

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
小隻女絕對先筆記!5間必收網拍清單+攻略解析拿走不謝!(Beauty美人圈)
151也可以穿得像167!日模藤田ななみ的神級穿搭術,小個子女必讀!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看