小香控必朝聖!香奈兒限時概念店,只開短短半年,而設計靈感竟然是來自台北的…

/color

/colorchanel

 

小香控注意拉,全新限時概念店完全顛覆你的想像,這也是香奈兒首度在台灣設立限時概念店,預計將限時開設至20196月,所以只有短短半年而已,請務必把握時間前來朝聖。

這次的限時概念店,面積多達218平方公尺,並以白色金屬包覆的鏤空屏風圍設計,靈感正是來自台北小巷弄房屋窗櫺雕花鐵杆,呼應周邊的小香經典菱格紋牆面形成優雅節奏。

 

在概念店的中間,懸吊的展示層架以黑色的幾何圖案線條裝飾,搭配黑與白方型斜紋軟呢沙發,看似漂浮於空中,和充滿結構感的背景形成對比,鏡子與透視霧面玻璃隔牆,為這寬敞的空間注入明亮光感。

搭配本土元素設計的這個空間,有一種大膽的圖案感,靈感取自於品牌的經典符號黑色的香奈兒線條、經典的黑白色選都無所不在。看似斜紋軟呢的圖紋裝飾屏風的上端,從窗戶可以看見整片開放的空間,也讓店內的擺放裝飾成為櫥窗的陳列,並可以顯現漸層的斜紋軟呢圖案。地板上,白色的亮漆橡木片與奢華的黑色地毯,踏入其中更是讓人感到舒適自在。

 

影音直擊:

 

而在這裡將會上市的三組系列,首發就給你滿滿的度假系列,豐富的陳列巧妙結合產品,深入探索老佛爺卡爾·拉格斐(Karl Lagerfeld)勾勒出的 2018/19度假系列中的旅人身影。

寬版剪裁的長褲、雙排扣西裝外套版型短洋裝,搭配貝蕾帽、珍貴的手環、新版的長型 BOY CHANEL包,再現身影的 Mary-Jane 瑪莉珍娃娃鞋等等。

 

小編也奉上先前以2018/19Cruise度假系列登場的小鎂&新生代歌手9m88,讓大家對於小香新一季的度假風有更深入的了解。

(左)桂綸鎂以藍與白色系呼應航海元素,白色高腰牛仔褲兩側孔眼裝飾繫船繩索, 針織衫的印花如海上的鯊魚鰭,服裝秀上更多輪船、海浪和船窗化作趣意盎然的印花圖案。 首次登場的全新BOY CHANEL斜揹包完美點亮度假造型,轉化為南北縱貫加長的包款外型彰顯復古精神,白色的極致優雅亦捎來蔚藍海岸清新魅力。

(右)新生代歌手9m88,套上粉彩色系條紋連帽針織外套,展現街頭穿搭多樣性並反差搭配黑色抽繩皮短裙, 舒適悠閒的材質與俐落的輪廓線條更凸顯黑色瑪莉珍鞋的可愛年輕。

 

這次小編也幫大家搶先觀賞了眾多新包款,準備好被小香包轟炸了嗎,精選幾款超火紅的熱賣款式,大家也不用擔心年終沒地方花了,信用卡準備好就對了!

 

全新概念店完美表達出香奈兒的核心創意,過年要出遊前先來一趟小香概念店,絕對讓你提前感受濃厚的度假氣息!

[香奈兒限時概念店]

新光三越信義新天地 A9 (松壽路9)

營業時間–周日至周四: 11:00am – 9:30pm  , 周五至周六: 11:00am – 10:00pm

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看