小S親授「雙下巴」不見法!急救超有效,整個雙下巴消失!

【文/Beauty美人圈.Letisha】小S的巴掌臉,完全零下垂,更別說有什麼雙下巴,而最近小S在臉書公開彩妝師從日本節目學來的「雙下巴消除法」!還說自己如果工作前發現有雙下巴,就會趕快做,雙下巴迅速消失!

PS.小S雙下巴消除運動叮嚀:小S說每個動作都要花五秒慢慢完成、一天大概做三次(多做也OK)

#為什麼會有雙下巴?
進入正式消除運動之前,我們先搞懂為什麼自己會有雙下巴,改掉壞的習慣加上運動,雙管齊下,雙下巴才能快速遠離你!

一:為過胖引起,身體脂肪過多進而堆積,如果想要消除,建議要開始瘦身啦

二:為不胖的人若有雙下巴,可能是口腔、臉部的肌肉鬆弛所導致

三:是圓臉的人,圓臉的皮膚與骨骼貼合度要比其他臉型還低一些,因此皮膚的緊緻度相對難保持,故容易形成雙下巴

四:是姿勢不良,舉凡低頭划手機、駝背、枕頭高於下巴等都會造成喔!

#動作一:抬頭
首先,光是「抬頭」整個面朝天花板為止,這個過程就要花五秒,關鍵是「延伸脖子」,讓脖子的皮膚完全展開,沒有皺褶!

#動作二:嘴巴張開笑
大家看過「咧嘴笑」嗎?用這樣的方法,用力將嘴角向左右撐到最大,慢慢地張開就好,一樣花五秒的時間將嘴巴開到最大喔~這時候,會感受到喉嚨的位置被抽緊的感覺那就對囉~

#動作三:舌頭往前伸到外面
延續上個動作,將舌頭完全打直,並向外伸到極致,這時候會感受到整個脖子的肌膚被向上拉開來,有種皺褶會整個消失的感覺呢(小編已興奮到決定每天做)

#動作四:舌頭向上伸到極致
伸到外面還不夠,還要往上伸!此刻,舌頭一樣在外面(笑)整個打直,想像你的舌尖要碰到天花板,花5秒的時間慢慢地向上伸,讓雙下巴與脖子的肌肉被延伸的更多,效果更好

#動作五:舌頭往喉嚨方向伸
最後將舌頭收回嘴巴裡(笑)但要非常努力往喉嚨的方向伸長,一樣花5秒的時間拉到無法再拉為止,整個雙下巴消除運動就算結束~

<小S親自示範影片>
https://www.facebook.com/1509106909358665/videos/2095755400693810/

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
雙下巴是什麼?只要每天一分鐘,就能輕鬆當個小臉美人~(Beauty美人圈)
雙下巴別沮喪,只要這四個步驟讓你下巴緊實V字超減齡!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看