小S、湯唯也執行的豆漿瘦身法!「這樣喝」2個月甩3公斤

繼韓國女星宋慧喬狂瘦17公斤的豆腐減肥法之後,編輯今天要介紹的是有著異曲同工的豆漿瘦身術,三餐都可以正常吃,只要每餐飯前半個小時,喝下100c.c.的無糖豆漿,維持平時的運動習慣(沒有運動習慣的,建議搭配運動更有效),2個月就能瘦3公斤。除此之外,編輯也同步幫大家整理眾女星的豆漿瘦身菜單,不妨年前先瘦一波,挪一些空間出來放火鍋和零食(誤)。 

豆漿5大好處助攻瘦身

1.豆漿中所含的大豆卵磷脂能延緩脂肪和糖分吸收、抑制食慾。 

2.豆漿中的大豆肽可促進脂肪代謝,燃燒體脂肪;同時豆漿的維生素B1,又可促進碳水化合物中糖分代謝。 

3.豆漿中的大豆異黃酮,為妳補充因為瘦身而減少分泌的女性荷爾蒙,

4.豆漿中的寡糖,是腸道中比菲德氏菌和乳酸菌的來源,透過腸道好菌,讓嗯嗯更加順暢。 

5.運動健身愛好者,從豆漿中攝取蛋白質,增加肌肉量比例的同時,提升基礎代謝率,有助於打造易瘦體質。

小S:豆漿與香蕉

方法很簡單,每天有一餐用香蕉和豆漿取代一餐的主食,或是可以像小S一樣,利用無糖豆漿+香蕉打成果昔當早餐。

湯唯:豆漿與地瓜

早期臉型明顯偏圓,後來慢慢擺脫肉肉臉的湯唯,也是豆漿減肥法的執行者,每天以無糖豆漿搭配蒸地瓜當作早餐,不只是瘦身兼排毒,因為豆漿與地瓜同樣都富含纖維質,還能增加飽足感,不會因為減肥就餓得不要不要的。

林志玲:無糖豆漿與生雞蛋

第一名模林志玲也是豆漿減肥法的愛好者,曾公開分享自己利用無糖豆漿搭配生雞蛋的瘦身法,瘦身的同時,還有助於豐胸,林志玲甚至曾透露這個也是自己在三年內從B罩杯升級到D罩杯的秘訣。大S徐熙媛則曾為了瘦身,每天只吃一餐雞蛋配豆漿,餓了吃一兩口白飯配醬菜(編輯真心覺得這樣有點過激,建議還是要搭配其他食物和運動比較健康啦~)。 

貼心小叮嚀:每日攝取量250C.C~500C.C.

根據衛服部國民健康署官網指出,美國國家癌症研究所發現,從小食用大量黃豆食物的女性,罹患乳癌的風險大幅降低,但也有研究顯示,大豆食物可能刺激腫瘤增生,增加乳癌復發機率。因此喝豆漿過量容易得乳癌這樣的說法,目前醫學上尚未有定論。

無論如何,凡事勿操之過急,適可而止,台灣過去曾有個案把豆漿當水喝,每天喝1500到2000c.c.,因為過量飲用而誘發子宮肌瘤。衛服部國民健康署建議,成人每日建議的蛋白質攝食量為3~8份,1杯250c.c的豆漿約含有1份蛋白質(7g),考量加上三餐所吃進的蛋白質,建議豆漿一天攝取1~2杯為宜。 

圖片來源:小S 徐熙娣湯唯全球粉絲會@微博林志玲Chiling Lin、達志影像/shutterstock

「本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

更多女人我最大報導
曾爆肥體脂破30%信心全失!亞莎超簡單3招喚回少女身材
23%到16%!藝人佩潔4招激降體脂肪
產後超強瘦身術,跟著健身辣媽這樣動一起秒殺肥肉!

今日熱門影音

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看