少女女星們的大學感「球鞋穿搭」重點!掌握這三個技巧,校園中你最潮

【文/Beauty美人圈.春捲】球鞋不再是只有運動時才能穿的單品,mix各種風格都沒有問題,巧妙搭配穿搭,也能讓整體更有型,還帶有潮味!今天編輯整理了一些93後的少女女星們的球鞋穿搭,讓你穿出濃濃減齡大學感!

#簡單有型趕時間也潮
公式1:寬鬆大學T+緊身褲+「分量感球鞋」
今年流行的份量感球鞋,像是醜醜的老爹鞋,或是厚底鞋,都在這個範疇中,其實要駕馭它們其實一點都不難!少女們最愛穿它搭配寬鬆大學T、緊身褲,看起來就會很顯瘦,歐陽娜娜就很愛這樣穿,透過不同色的T恤營造不同style,而且這樣的穿搭算是很不用動腦,輕鬆就可以穿出門,睡過頭趕課時很需要。

【小編推薦分量感球鞋】

FILA DISRUPTOR II 復古運動鞋黑武士版 NT2,480、Nike Air Max 97,NT5680、adidas Originals PROPHERE,NT 4,690

 

#少女感立刻跳出來
公式2:特色短襪+「阿甘球鞋」
阿甘球鞋持續夯,而且這種鞋型很有拉長整體比例的效果,單穿如果覺得無趣,可以加上特色小短襪,讓造型更加分,還很有吸睛的效果。周冬雨這套簡單的洋裝,透過特色短襪加上阿甘球鞋,瞬間讓穿搭感立即提升~

#達成胸以下都是腿
公式3:短下身+「白球鞋」
身高比較不高的人,可以以這個穿搭公式馳騁整個街頭,保證回頭率爆表!不管是小短裙還是小短褲都OK,而且白球鞋時再搭上小短襪,就是很有大學少女氣息,還能些微的有視覺延伸的效果。Nina、徐璐都很愛靠這招,讓大長腿優勢展露無疑。

周冬雨這樣下身失蹤也是很有型!

【白球鞋推薦】

(左)newbalance 運動時尚鞋,NT2950、(中)VEJA_ESPLAR-LT系列(紅) NT.4,280、(右)adidas Stan Smith Bold 復古球鞋,NT4090

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
粉紅球鞋大爆發!近期推出的8款粉紅鞋太美,想全買!(Beauty美人圈)
IU大學生穿搭推薦!4件衣櫃必收搭配方法一次公開(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看