少女心噴發「粉嫩色3C、小家電」集合!光看就仙氣太逼人,根本意圖讓人荷包空空~

少女心大噴發的粉嫩色3C、小家電大集合,光看就仙氣太逼人,根本意圖讓人荷包空空~

圖/Y購

有沒有人跟小編一樣完全抵抗不了粉嫩色的誘惑,尤其是春夏,不僅衣服&鞋款,連3C、小家電都換上讓人少女心噴發的粉嫩色,光看就有好心情,用起來當然十足療癒。

這次精選8款仙氣逼人的粉嫩色3C、小家電,宅在家工作或想要精進廚藝都很可以入手阿。



智慧型手機&筆電穿上粉嫩新衣,光看就是一種迷人享受

耐用的 Corning Gorilla Glass 6 具備 IP65/68 等級防水功能以及更長的電池壽命,Xperia 10 II 的設計讓人使用無虞。多視窗模式提供使用智慧型手機的新方式,少見的粉嫩馬卡龍綠,擁有迷人的使用體驗。有了全新的三鏡頭相機,你也可以在拍攝相片和影片時享有更多創作自由。

耐用的 Corning Gorilla Glass 6 具備 IP65/68 等級防水功能以及更長的電池壽命
SONY Xperia 10 II (4G/128G) 6吋三鏡頭智慧手機 (MK2 / M2 / Mark 2)

全金屬機身簡約設計,輕薄潮品,時尚緋櫻粉盡現個人特色,長效續航力,最高可達20小時,充一次用一天,讓妳擺脫充電器。無論是追劇、文書處理、視訊等等輕鬆應付,滿足日常生活需求。

全金屬機身簡約設計,輕薄潮品,時尚緋櫻粉盡現個人特色
Acer SF114-32-C53W 14吋筆電(N4100/4G/256G/粉


粉嫩無敵的3C周邊,輕巧細緻設計,用起來好心情UP UP

主動式降噪(ANC)設計,提供全新聆聽體驗,美好音質不打烊。櫻花粉色超討喜並支援無線充電,IPX5 防水係數,單隻耳機僅重 5 克,總播放時間最高30小時。

提供全新聆聽體驗,美好音質不打烊。櫻花粉色超討喜並支援無線充電
SUDIO ETT 真無線抗噪藍牙耳機

全球首創智慧動態燈效,QC3.0 快充,30分鐘充70%,10000mAh雙孔輸出,纖薄流線設計+晨霧粉色,打造時尚甜美的態度。11道安全防護,5大國際認證,輕便好攜帶。

纖薄流線設計+晨霧粉色,打造時尚甜美的態度
ASUS ZenPower 10000 Quick Charge 3.0行動電源

IPhoneSE、iPhone8 /iPhone7 /iPhone6s /iPhone6 4.7吋共用款保護殼,浪漫櫻+施華洛世奇元素授權,繽紛閃爍耀眼光芒。獨家專利設計指環扣硬殼保護殼,日本無毒印刷環保墨,還提供補鑽服務售後保固。

浪漫櫻+施華洛世奇元素授權,繽紛閃爍耀眼光芒。
apbs iPhoneSE(第二代/2020)/8/7/6s/6 4.7吋施華彩鑽鏡面指環扣手機殼-浪漫櫻


時尚煮婦新選擇,粉嫩色讓下廚變成100種療癒時光

時尚粉色的優美外觀,烤盤可取下清洗、替換,定時加熱烘烤完成即可享用,操作簡單方便,美味迅速上桌。多種烤盤可加購搭配使用,快速又方便料理三明治、烤鬆餅...等,自己動手就可省下不少錢,健康又衛生,完美烹飪輕鬆上手!

時尚粉色的優美外觀,烤盤可取下清洗、替換,定時加熱烘烤完成即可享用
富力森FURIMORI熱壓三明治點心機(單盤)FU-S501

小身材、大煮義,美味恰如其份。玻璃觸控感應式螢幕,時尚高質感,新潮色瑰蜜粉,廚房裡的時尚配件。多樣烹調模式,在家也能當大廚,簡單快速上好菜。

小身材、大煮義,美味恰如其份。玻璃觸控感應式螢幕,時尚高質感
【飛利浦 PHILIPS】我的食刻。4人份迷你微電鍋/瑰蜜粉(HD3070)

迷你輕巧,只佔餐桌A5大小,火力800W,節能烹飪甜蜜款。3+1段火力/溫控調整 (三種烹飪模式:蒸煮/油炸/煎烤),還有加熱模式→水燒開即斷電。

迷你輕巧,只佔餐桌A5大小,火力800W,節能烹飪甜蜜款。
MULTEE摩堤 A5 Plus IH智慧電磁爐(粉嫩三色)



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.47866606712341