少時潤娥來台!穿「迷你短褲」曬逆天美腿狂撩粉!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自林允兒吧Weibo、yoona__lim IG

少時潤娥來台,機場時尚可愛又性感!
韓國女團少女時代(Girls’ Generation)成員潤娥來台,為明天(11日)舉行的粉絲見面會提前作準備,而她現身機場的裝扮超有看頭,露出一雙白皙修長的美腿,大方展現好身材狂圈粉!

潤娥第二次來台舉辦見面會,機場時尚打扮用心,頭戴 Kangol貝蕾帽、手提Prada黑色皮革包,身穿簡約T-Shirt、搭配季節感濃厚的毛呢格紋西裝外套和黑色迷你短褲,不藏私大方秀出一雙逆天美腿,整體造型甜美又不失性感,十分吸睛!
(翻攝自張鈞甯工作室Weibo)
(翻攝自張鈞甯工作室Weibo)

隨後她在IG上Po出進錄音室練唱的影片,穿著Oversize咖啡色寬大帽T、以幾近素顏的淡妝亮相,即便穿搭休閒,但潤娥清秀的臉蛋顏值超高,被韓媒稱為「連霧霾都擋不住的美貌」,各種風格的服飾都能輕鬆駕馭!

《延伸閱讀》
少時潤娥性感抵台!曬「白皙逆天美腿」尺度大開!
張鈞甯紅毯造型露半球,狠尬《延禧》吳謹言OL裝!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看