就像擦保養品般的豐潤、保濕!海洋拉娜氣墊粉霜讓你補妝、同時補乳霜

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝
擁有無數鐵粉的海洋拉娜,保養品可說是貴婦與小資女孩們的夢幻逸品,雖然價格不斐,但卻屢創銷售奇蹟。今年三月不只有推出保養新品「水凝霜」,同時還會有氣墊「奇蹟煥采氣墊粉霜」,是不是迫不及待想一起來看看試用報告啦?

海洋拉娜的氣墊粉霜是將保養與彩妝合而為一的概念,粉體裡面充滿修護能量的濃縮精華,讓你上妝時同時也替肌膚注入滿滿的保養成分,實際使用的質地超厚實,真的就像擦保養乳霜般,但推開卻完全不卡粉、不顯厚重,超級均勻,即使是使用在已經有底妝的肌膚上也完全OK,肌膚表面明顯變得更豐潤,還能撫平乾燥細紋。

使用方式也非常簡單,喜歡自然妝感的你,彩妝師提到只要輕輕掃過肌膚就可以了,不需要像一般使用氣墊時那麼大力,然而如果你喜歡遮蓋力強一點,就可以使用輕拍方式上妝。也可以搭配彩妝刷使用,讓妝感更服貼、精緻,上妝速度會很快喔!

海洋拉娜 奇蹟煥采氣墊粉霜 共有12色 NT.4200(2018/03/15上市)

另一款新品水凝霜則是替夏季準備的,除了保濕力一樣超優秀之外,塗抹肌膚的瞬間就能感受凝膠的舒適膚觸,迅速降低膚表溫度,讓臉龐有涼爽感而不感覺悶熱。此外,這款水凝霜強項在於使肌膚水嫩保濕及充滿豐盈的滋養感,同時能緩解可見的敏感問題。

海洋拉娜水凝霜 30ml NT.6500、60ml NT.11500(2018/03/15上市)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看