就像蓬鬆的奶油霜般細緻!SUGAO素顏慕斯一推立即有感亮白、修飾毛孔

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝
在日本再次掀起一波可愛風潮,未上市已在網路引起超高討論度的『SUGAO雪透白素顏慕斯』終於在台灣上市了!全新SUGAO雪透白素顏慕斯,於底妝前使用不僅能提亮暗沉蠟黃膚色,還能讓肌膚色調更為白皙透亮,修飾粗大毛孔,打造清新妝感!日本直送初上陸,2018年10月25日於全台屈臣氏獨家上市!

於底妝前擦上SUGAO雪透白素顏慕斯,這款質地真的非常輕盈、柔滑,就像蓬鬆的奶油霜般細緻,重點是推開也不黏膩,輕抹瞬間使肌膚更加白皙,還透出淡淡的珍珠光感。

細看會有淡淡的光澤感,有擦上慕斯的肌膚確實有變得比較自然白皙感。

此外,不只擁有SPF23 PA+++為妳日常防曬,更添加空氣感柔焦粉體,能有效修飾粗大毛孔,使肌膚光滑細緻,打造零毛孔的霧面清透妝感。就像在日本電視廣告中,SUGAO代言人宮崎葵在初雪繽紛的冬日中甦醒,臉上透出自然的白皙透亮好氣色!

粉藍色搭配片片雪花的可愛管身,輕巧外型隨身攜帶也非常便利。
SUGAO雪透白素顏慕斯 25g NT$499

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看