就是要成為史上最美的新娘!這些經典絕美的婚戒夢幻清單,請記好記滿…

/COLOR

/CARTIERTiffany、海瑞溫斯頓、BVLGARITASAKI

 

六月新娘人人搶著當,除了婚紗要絕美外,最重要的婚戒也不能少呀!

上次介紹過的[小資女婚戒提案] CP值破表、荷包不傷心,六月新娘優質婚戒就醬選,小資女們應該看得很大心又感心。

但如果是比較有點預算的新娘們,這次小編也不藏私分享婚戒夢幻清單,想要婚戒跟愛情一樣永恆、傳給女兒也很可以,絕對不能錯過以下幾款經典婚戒….

 

首先,簡約設計擁有超人氣的CARTIER卡地亞,絕對是婚戒夢幻清單之一。

(光看到這紅色盒子心情就大好。)

美輪美奐,無以倫比,璀璨閃耀,造型完美是卡地亞挑選美鑽的首要標準。鑽石的光彩奪目,晶瑩剔透,與卓絕的質地,結合每枚戒指均經過精心挑選,用心設計,搭配與之相襯的單顆美鑽,每顆均分別經過悉心切割。

簡潔典雅,令人過目難忘的Solitaire 1895鑽戒

鉑金,鑲嵌一顆圓形明亮式切割鑽石,主石備有重0.185.99克拉以下的鑽石。參考價格約NT$ 57,500

 

鋪鑲渦紋裝飾如花托般拱襯美鑽的Ballerine鑽戒

鉑金,鑲嵌一顆圓形明亮式切割鑽石,備有0.504.99克拉鑽石;並鋪鑲上圓形明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 249,000

**所有價格為參考售價,受國際匯率波動影響,以直營門市實際售價為準**

 

再來,也是女孩們的夢幻清單之一,到底誰能抗拒Tiffany這個藍盒子。

其中最受矚目的「The Tiffany Setting 六爪鑲嵌鉑金鑽戒」,自1886年誕生以來變成為真愛象徵,為婚戒中經典設計。

六爪鑲嵌鑽戒的設計精髓所在便是它的古典對稱之美,每一枚鑽戒都由Tiffany工匠大師根據鑽石的大小和形狀專屬定制。

 

 Tiffany Soleste 鉑金鑽戒,古典優雅的設計,主石旁圍繞小鑽更顯華麗。

外圈璀璨鑽石閃爍的光環加上令人心動的耀眼主石,整個設計各處都散發著光芒,映照出無與倫比的閃耀光輝,更增添華麗感受。

 

 

擁有鑽石之王美譽的海瑞溫斯頓,婚嫁珠寶系列展現多款不同設計風格的絢麗美鑽,從最熱門且經典的H.W Logo婚戒、大器華美的The One系列,耀眼奪目的各式婚禮珠寶展露無遺。

令人驚豔的HW LOGO鑽石婚戒系列,以優雅摩登風格為主,HW LOGO 鑽石婚戒的底座鑲嵌設計除了代表著品牌Harry Winston 的首字母縮寫,更代表著Husband(丈夫) & Wife(妻子)的涵義。

HW LOGO 鑽石婚戒主石共有三種不同重量選擇:0.5、0.7與1.0克拉,為了凸顯鑽戒的璀璨的效果,1克拉的鑽戒更採用了海瑞溫斯頓經典的極細微密釘鑲嵌設計,襯托出主石的璀璨光芒。

 

The One系列鑽石婚戒,每件珠寶作品都是經由手工打造,以最少的金屬將鑽石牢固定於鉑金底座之上,讓鑽石呈現它與生俱來的璀璨光芒。

每顆重達0.01克拉的鑽石皆由工藝巨匠們精細挑選,細緻鑲嵌於幾乎不可見的鉑金底座上,襯托出主石完美的閃耀光芒。The One 系列鑽石婚戒分別提供圓形明亮式切工、橢圓型切工或枕型切工主鑽多種選擇。

 

 

幸福洋溢的寶格麗婚戒系列推出新品,獨特設計、全新材質,更增添鑽石光芒,融合義大利的蓬勃生氣,熱情呈現人生中最美的一刻。

BVLGARI 2018 全新Incontro d’Amore 遇見‧愛系列鑽石婚戒

鉑金材質,中央鑲嵌圓形明亮切割主鑽(全系列自0.30克拉起) ,側邊密鑲鑽石作為鑲飾。(價格店洽)

 

16世紀初期,世上第一只定情戒在威尼斯交換, BVLGARI特地以此推出一系列婚戒系列,獻給如此浪漫的義大利傳統。

()1503 系列鉑金戒指,鑲飾圓形明亮型切割美鑽與密鑲鑽石。主鑽重量自 0.40 克拉起。參考售價:約新台幣247,400元起

()威尼斯DEDICATA A VENEZIA系列婚戒,鉑金材質,密鑲鑽石作為鑲飾,總重量約0.35克拉。參考售價:約新台幣120,100元起

 

 

偏好創新設計的女孩,近年來受歡迎的玫瑰金款式也可以列入參考。

TASAKI專屬的櫻花金SAKURAGOLD™,與以往的玫瑰金相比,其黃色和紅色的元素更為內斂,櫻花金的色澤較為飽和柔美,帶著粉紅色的光感,在配戴上能襯托出東方女性的膚色與溫婉氣質。

獨特六爪鑲的高腳式設計,緊密托高著閃耀鑽石,鑽石反射出透亮光芒,宛如新郎高舉緊抱著新娘,享受眾人對新人的幸福歡呼,鑽石光芒幻化為永恆歡樂瞬間。

PIACERE Solitaire鑽石櫻花金戒指,18K樱花金、鑽石。售價:NT$210,000起

 

TASAKI獨家研發的櫻花金色調及戴起來的貼合舒適度,表現出婚姻的「柔軟與包容性」,再以洗鍊厚實的份量感來詮釋捍衛家庭及踏入婚姻的決心。


PIANO Solitaire鑽石櫻花金戒指,18K樱花金、鑽石。售價:NT$135,000起

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看