就是要跟姊妹滔時髦一輩子!一起學學這3對超模閨蜜檔的好感情吧

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

歐美音樂圈最知名的姊妹滔組合莫過於小天后泰勒絲(Taylor Swift)的「BFF軍團」,其中也包含不少超級名模是裡頭的成員。而提到超模閨蜜組,妳又認識多少呢?今天就讓儂編帶妳去認識這些既時髦又炙手可熱的超模們,看看她們之間的好感情是不是也和妳跟自己的好朋友一樣呢?

1.Kendall&Gigi
要說這幾年時尚圈是這對閨蜜的天下,一點也不為過!坎達爾珍娜(Kendall Jenner)和吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)無論身材或穿衣風格都十分相近,更在社群當中掀起屬於她們的IT Girl風潮,接著各自推出聯名產品,如果說90年代是凱特摩絲的世代,那現在,大概就是Kendall跟Gigi的了吧!

一起走秀、一起參加派對、一起被酸民攻擊(欸?),這對好姐妹就是這麼形影不離,更重要的事,永遠都亮麗現身,殺光所有攝影師的底片!

2.秦舒培&何穗
中國最知名的超模閨蜜檔就是讓陳冠希定下來的秦舒培,與贏得了中國模特之星大賽冠軍的何穗。她們皆是「中國超模5人幫」的成員,雖然老是被媒體拿來互相比較,卻不損她們之間的好感情!秀場間的空閑時間,兩人就會相伴去逛街,在旅居紐約的時間相互陪伴,更曾對彼此告白「還好有你」,好感情讓人超級羨慕啊!

3.萬波Yuka&利獻靈
日本新生代超模萬波Yuka以空靈氣質擄掠眾人的心,若時常翻看她的IG,就能時常看到一位粉紅髮精靈的身影,她是來自澳洲雪梨19歲華裔的利獻靈,在一次與母親逛商場的平凡午後被發掘朝模特兒之路前進。現在時常在日本發展的利獻靈和萬波Yuka是好姐妹,她們時而帥氣、時而搞怪的可愛形象深得人心,讓人好想模仿她們拍照啦!

不愧是好姐妹,就是要連飲料都喝同款(笑)。

來源:tonguechic、popsugar、hollywoodlife、pinterest、gramunion

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
Kendall Jenner & Gigi Hadidi示範最具氣場的BBF閨蜜裝
地表最強情敵,5點讓你了解男朋友的女閨蜜

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看