就是這一套!露得剛剛好的日系微甜系泳裝

說真的,夏天泳池沙灘上一票曬肉辣妹,當然是很能吸引各種注目眼光,但是!其實妳可以不用大擠事業線、大秀蜜桃臀部也能電暈一票人,這幾套日本品牌甜美系泳裝登場,甜甜地電力才更持久啦~

就是這一套!露得剛剛好的日系微甜系泳裝
傻傻的!連身泳裝才更讓人「有畫面」

這幾年復古感的連身款泳裝一直非常流行,IG紅人們在今年夏天飛往世界各地度假時,也能看到她們大曬連身泳衣美照,不只這樣,小天后泰勒絲Taylor Swift就是連身泳裝的愛好者,想當初應該就是這招讓抖森一時(誤入歧途)意亂情迷?原來連身泳裝94很讓人想入非非啊!PEACH JOHN一系列連身泳裝一次推出超多風格,簡直每套都想收。

就是這一套!露得剛剛好的日系微甜系泳裝
小性感 鏤空蕾絲款

精緻的鏤空蕾絲元素,以胸前大V字綁帶設計帶出美麗鎖骨線條,罩杯部分抓皺讓美胸效果偷偷升級,重點來了!中央的三角鏤空搭配背部鑽石型鏤空,若隱若現讓人視線無法移開。

就是這一套!露得剛剛好的日系微甜系泳裝
少女心噴發 背部交叉綁帶小裙襬款

小裙擺泳裝真的是害羞女孩的救星,不想整個大喇喇地露出大腿根部和臀部,小裙襬不僅可以修飾這個容易顯肉的部位,呈現驚人的顯瘦效果,荷葉邊設計也十分俏皮可愛,讓男生眼睛冒愛心!

就是這一套!露得剛剛好的日系微甜系泳裝
黑白復古 U型美背蝴蝶結款

復古元素的連身泳裝絕對是今年不能沒有的風格,尤其是怕泳裝太過性感的女孩,連身設計真的是最好選擇,U型挖背線條的設計能夠把背部線條修飾得十分美麗,加上一朵大大的蝴蝶結點綴,正面領口也同樣加入綁帶設計,時尚又不失少女氣息。

這些連身泳裝每一款都是又性感又甜美的組合,無論是什麼身形的女孩都能夠零失誤完美駕馭。

就是這一套!露得剛剛好的日系微甜系泳裝
兩截式萌萌噠 前男友也回頭

夏天去海邊,每次現身一定要換穿不一樣的比基尼才可以啊!PEACH JOHN的兩截式泳裝各種變化,特殊的針織蕾絲、異國風情的印花元素,還有甜美妞兒們必備的飄逸雪紡紗,充滿時尚氣息而且變化超多,價格又比一般進口品牌泳裝親民,要征服沙灘就靠PEACH JOHN晉級女神!

就是這一套!露得剛剛好的日系微甜系泳裝

高腰、高腰、高腰。很重要所以說三次!復古的高腰泳褲不僅修飾性極佳,也能讓腿部的線條比例看起來更好,表面壓紋的提花布完美包覆下半身,泳褲正面獨特的不對稱雙層飄飄荷葉邊,加上後方的抓皺設計,讓害羞的小肉肉全數歸位收好,上身的法式花卉蕾絲圖樣搭配小球裝飾以及掛頸式肩帶,甜甜地超迷人。

夏天就是要解放事業線!熱帶風花卉印花超搭悠閒的度假氣息,荷葉邊淺罩杯結構結合底部厚實材質,一口氣集中托高胸型,美胸效果超吸睛,還可以用綁帶隨時調整溝溝深度,保證讓妳美照爆多選不出要上傳哪張。下半身同樣搭配荷葉邊,既甜美又帶著微微的性感。

只能說,選對兩截式泳裝讓妳不只一出場瞬間成為焦點,就連前男友都後悔哭哭了。

就是這一套!露得剛剛好的日系微甜系泳裝
甜美女神李毓芬也搶穿

今年穿著泳裝務必加入流行時裝元素,才算走在時尚尖端。原本就是PEACH JOHN狂粉的李毓芬搭配泳裝與時裝的功力,非常值得女孩們學習,度假風的白色雪紡比基尼大秀性感小蠻腰之外,她大方分享自己穿搭的小秘訣:「我的比基尼以平口、繞頸、綁帶的款式居多,最近蠻喜歡以輕薄寬褲來做搭配,不但能平衡上半身布料比較少的感覺,又不顯厚重,舒適的休閒風穿起來也很迷人。」

她也熱愛黑白素色又帶點蕾絲點綴的比基尼樣式,PEACH JOHN的一字領多層雪紡比基尼、繞頸雪紡綁帶比基尼等款式,都是複製女神風格的最佳選擇!終於今年夏天在台灣也能買到女星最愛的PEACH JOHN泳裝了!有些款式還是海外限定,找代購去日本也買不到喔!

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看