就是需要一抹紅!秋冬想要抓住眾人眼光可別漏了它!

模特兒 Andrea(小天才)(圖/戴世平攝)

模特兒 Andrea(小天才)、彩妝 筱琳、髮型 Yumi;場地協力 HOTEL PROVERBS TAIPEI 賦樂旅居 與 EAST END。

搶眼的紅,在今年秋冬成為不可少的重要關鍵,從飽和明亮的鮮紅、帶些橘色調的血橙色,或者加入黑色棋盤格印花之中,為陰鬱的秋冬增添讓人雀躍的明亮節奏。

PRADA Colour-Blocking Dress 洋裝 /價格未定、VALENTINO Feather Embroidery Couture Drap Coat 外套/約360,490元。(圖/戴世平攝)

將粉色與黑色以緞面材質帶出光澤,搭配毛料飽和的紅,鮮亮的橘色大衣為整體增添層次,裝飾的羽毛則讓整體帶些有趣的衝突感。

CELINE 亮片粗花呢刺繡TOURNON外套/305,000元、MONCLER Printed Crewneck Sweater 毛衣/34,400元、DIOR Fringed Skirt with Check Mofit 過膝裙/ 約88,088元、DIOR Technical Cotton Socks 短襪/價格未定、Roger Vivier 漆亮皮方釦跟鞋/37,000元。(圖/戴世平攝)

綴滿透明亮面的毛料西裝外套、印上裝飾印花的毛料上衣與科技布料圓裙,在復古的輪廓線之下,以有趣的材質替換出新意。

更多 CTWANT 報導
秋冬關鍵字就是 #復古!從率性到甜美3大搭配重點示範
格拉蘇蒂原創 PanoInverse芯動絕美
小兄弟變大好困擾!40歲男炫耀「褲子都拉不起來」 醫一看:切掉

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29305791854858