就用這些繽紛色彩來完封2019春夏!還有超Q的粉紅豬年限定款,可愛到每個都想Get

/color

/colorCHARLES & KEITH

 

CHARLES & KEITH 2019年春季系列,靈感汲取自80年代孟菲斯(Memphis)設計風格,透過鮮豔的色彩、奇特的圖樣以及大膽的剪裁,打造最令人嚮往的時尚夢幻單品,將春日的俏皮與樂觀精神詮釋得淋漓盡致。

 

春季系列大片透過相機鏡頭跟隨著兩位妙齡女子,在地中海的伊比薩小島(Ibiza)渡過無與倫比的美妙假期。熱愛嘗試新鮮事物的她們,大膽地探索鮮明的色彩搭配以及活潑的印花圖樣,在各種場合都能輕鬆駕馭,展現出靈活輕巧的穿搭,無論是打造春日輕盈的涼爽造型,或是夜晚嫵媚撩人的造型都得心應手。

 

以動感活力 (Momentum)、人本自然(Human Nature)及女王風範 (Heroine)等三大主題,展現女性的多元風格魅力。

 

 

  1. 動感活力(Momentum)

取材於當前的運動時尚風潮,以輕快明亮的色調與獨特的造型,呈現舒適又活力充沛的女性風格,充滿樂觀俏皮的正向能量。

 

 

  1. 人本自然 (Human Nature)

取汲於工匠技藝與自然靈感,強調手工製作的細膩溫暖:精緻鉤針蕾絲、花卉裝飾、皮革 流蘇、車縫線設計及草編圖樣,加上溫暖和諧的中性色調,絕對能滿足廣大女性的喜好。

 

 

  1. 女王風範 (Heroine)

獻給熱愛冒險、充滿勇氣又不失溫柔的女性,風格獨具的黑白搭配、絢麗的金屬色 調及尖頭高跟鞋款,無畏地展現女性時髦、大膽且性感的特質

 

 

除此之外,為了迎接農曆春節的到來,推出超可愛的粉紅小豬系列來招好運。戴著紅白相間帽子的粉紅小豬在零錢包上探頭探腦,可以斜背或手拿的小豬造型包款可愛爆棚,戴墨鏡和珍珠項鍊的小豬成為旅行吊牌與卡片夾,還有頭戴蝴蝶結的小豬童鞋,以及鞋後方有眼冒愛心小豬的休閒女鞋,不論大人或孩子都可以一起享受穿搭的樂趣。

影音直擊:

 

而過完農曆年,緊接著就是西洋情人節了,當然貼心的CHARLES & KEITH也幫你準備好了,送禮沒靈感的人,可以參考這次的情人節系列,滿溢出來的愛心元素,結合女人味的蝴蝶結設計,真的超級討喜。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看