就算水逆也不怕!180度轉運「戒指十指戴法」不同意義全公開,招桃花、偏財運全都秒中超神準!

 

想擺脫過去的種種負面,不用算命改運大費周章,其實戴個戒指就能替自己轉運、換個新氣象囉!尤其還同時兼顧了時尚造型的打造,完全CP值超高,但對於不同的期望,十根手指頭都有不一樣的轉運意義,快跟著V編CHECK一下,立刻靠戒指來轉運吧!

# 大拇指

 

五指的第一位-大拇指代表著堅定的意念、毅力等,跟期望、努力、實現目標有很大的相關,如過果新的一年想要在事業、專長或學業上有突破,或想達成設立的目標、重要的專案等,那就非常適合在大拇指上戴上戒指,幫助自己擁有持續不斷的堅定信念。

♥♥右手:代表行動力跟掌權、權力,在達成目標的過程中絕對是不可少的動力。
♥♥左手:代表意志力或信念,容易半途而廢的人不妨戴上時刻提醒自己要有毅力。
因為大拇指相較於其他手指較為粗、短,戒指的選擇上推薦較大顆、明顯的款式,才能顯現特色喔!

 

# 食指

 

人們生活中非常不可或缺、最靈活的食指,絕對意味著積極、獨立、勇氣、堅韌的力量等,是每個人無論任何事都非常需要的,在新年度想要有所突破、新嘗試的人就非常適合選個戒指戴上,替自己增加一點自信與能量。

♥♥右手:代表積極努力與堅韌的態度,在面臨挑戰時為自己帶來力量。
♥♥左手:代表突破與執行力,在新事物的嘗試上就是絕對的需要。
食指是五指裡我們最常用的手指,存在感非常強烈,非常適合設計感、特色的戒指,絕對可以讓個人風格一秒就顯現。

 

# 中指

中指位於五指的中心,也是最纖長的一指,代表著一個人的核心,關於著個人的個性、魅力、創造力等,配戴中指的戒指能夠替自己增加魅力與吸引力的散發,在人際關係中更加受到歡迎,新的一年給自己個新氣象吧!

♥♥右手:代表著愛情與個人魅力,單身配戴可以增加異性緣,讓桃花朵朵開。
♥♥左手:代表個人中心的創造力與個性,認識新朋友時絕對能更展現獨特面貌吸引他。
中指可以戴上擁有單一搶眼設計的戒指,例如單顆鑽石、立體花朵等設計的款式,更讓人集中注目於妳,只要一只戒指就能綻放魅力。

 

# 無名指

無名指非常神聖的拇指,自西方古老傳說這指與心臟心連,是最適合神聖誓言的,所以婚戒通常戴於這指,代表著責任、誓言、穩定關係與永恆愛情等,若你期望在新的一年裡,與另一半的關係能夠穩定長久,彼此相愛相伴,那肯定要戴戒指來加持一下~

♥♥右手:代表責任、安定的心與努力,讓感情能夠順利平穩地走的又長又久。
♥♥左手:代表關係中的參與、陪伴,能夠增進彼此之間的感情,甜蜜度上升。
既然是代表著甜蜜的戀愛運,那就選個較有質感、耐看的款式,畢竟它肯定是非常有紀念性意義,絕對要是可以戴很久的戒指呢~

 

# 小指

小拇指是最嬌小的一指,代表著許多不期而遇、預料之外的機運、機會,帶點神奇的力量,能讓難以達成的願望有機會成真,一定是新年許新願望的必備小招數!當然小拇指也是東方傳統裡防小人的秘招,好像真的該買一個戴囉!(笑

♥♥右手:代表實現願望的念力,當你極度渴望一件事時,就靠它來幫一把吧!
♥♥左手:代表的機運的吸引力,好的事情、機會都能被吸引、降臨在身上。
傳說中的尾戒基本上都是以簡單、細小及精緻的款式為主,畢竟意外美好的機會都是特別令人開心及珍惜的,戴上不只轉運又時尚!

 

原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/6800
Photo via : pinterest、fyl_mimi、hyegaram、jin0go、rumi_x1227、five.o.seven

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看