尷尬了!SHE難得合體Hebe竟「隔空撞衫」郁可唯?相似度達99%!

文/自由時報iStyle頻道報導

image

SHE合體演唱,跨年夜前搶先暖身。三人登台造型各有特色,不過卻被發現Hebe田馥甄身上穿的粉色洋裝,竟然「隔空撞衫」郁可唯,難道又是造型師惹禍?

★ 尷尬!小天后台上撞衫
藝人撞衫事件除了尷尬還是尷尬,尤其撞舞台造型更是大忌,媒體及粉絲網友可是以放大鏡檢視,擔任藝人造型師要格外細心才是。不過就在昨晚SHE合體登台獻唱時,卻讓人意外發現,Hebe身上的不對襯洋裝,早在今年三月郁可唯台北Legacy演唱會時就穿過了。其中,不對稱單肩造型、洋裝上圓釦綴點,以及毛呢面料的硬挺材質,都如出一轍,僅顏色部分不同,相似度高達99%!

image
image

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
惹火小蠻腰、迷你裙秀辣腿!盤點周子瑜2017年5個最美的性感時刻!
不怕被媽媽罵嗎?賽琳娜竟穿超火辣「薄紗透視裝」與小賈斯汀約會!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看