居然能在斑點處形成美白防護膜!連范冰冰也愛用的POLA再推超狂新品

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝
就連范冰冰也狂買來囤貨的日本品牌POLA,除了原本的美白系列更升級之外,還推出全新底妝品牌系列『Diem Couleur 花樣年華』,藉由與繽紛色彩的接觸、自然喚醒女性的童趣玩心(Playfu l feminine )、傳遞抱持著更加充實、愉悅的度過平淡日常的理想。

品牌的命名也別有意涵,以「diem(現在)」與「couleur (色彩)」的造語。“藉由與色彩的接觸、現在開始心靈更加富足、充實愉悅的生活”之意。

https://www.instagram.com/p/Bf-bSUojLNH/?taken-by=eatingeating

特別引人注目的粉餅是由繽紛粉、溫暖黃、氣質綠、澄淨藍4色、創造出獨特的透明感與柔和的深邃立體感。

使用方式為:
1.使用粉撲的海綿面,大面積由上而下縱向滑過沾取。
2.確認粉撲成為彩虹色。(沾取粉撲1/3量約為半臉的建議使用量。)


3.臉頰出現些微彩虹。
4.從臉頰等臉部面積較大的部分向外輕柔塗抹。( 臉頰的彩虹化為膚色時即為塗抹完成。)
5.依據喜好在希望展現出光澤的部位以粉撲絨毛面輕柔畫圓推抹。

Diem Couleur 花樣年華柔焦粉餅 SPF23・PA+++ 8g NT.2,400

另一品項則是小編試用後很喜歡的飾底乳,能調理肌膚質感打造毛玻璃般好膚質,延長柔焦粉餅妝效的飾底乳。不會很重卻能均勻提亮膚色。使用保養品調理肌膚後、取適量於手中、以輕點方式置於額頭・鼻・兩頬・下巴5點、由臉部中心向外推抹。(建議使用量約一顆大珍珠量)

Diem Couleur 花樣年華飾底乳 SPF37・PA+++ 25g NT.1,800

接下來則是一直都超受歡迎的美白系列,這回POLA研究所對於黑色素細胞有了新發現。 斑點・暗沉的
成因並不單只是紫外線。領先業界發現壓力的累積或是年齡的增加會抑制肌膚深處黑色素細胞的移動、即為斑點肌膚暗沉的主因。

添加POLA獨創複合成分、獨創美容成分m-A亮透精華、SC萃取液、YAC精華。美白有効成分直達肌膚深處的黑色素細胞、打造全新充滿澄澈透明感的光耀美肌。水潤質地、迅速滲透肌膚各個角落。塗抹後肌膚表面無殘留感。

用法:全臉使用完化妝水後、接著使用擊速煥白精粹露CXS輕柔塗抹全臉或是膚色不均・斑點等在意部位。接著手掌微彎緊密貼合包覆臉部、藉由手掌的膚溫提升肌膚的浸透感。

擊速煥白精粹露 CXS(美白精華液)25mL NT.5,500

取適量置於在意的斑點部位(一顆較小珍珠量),可直接取適量置於斑點部位的斜角設計。接著以指腹輕柔按壓約5秒鐘使美白精華霜完美滲透。最後為了使美白精華霜完美密貼、以指腹畫圓滲透吸收。

這款精萃霜質地較為濃厚,能在斑點部位貼合停留的密著質地。形成美白防護膜、清爽調理肌膚。

擊速煥白精粹霜 SXS(美白精華霜)20g NT.4,400

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看