展現女神氣勢就要這樣穿!盤點女星們的時尚禮服造型

綜觀各大時尚派對或紅毯,除了活動本身精采萬分之餘,應邀出席的女星們的造型各式大家的目光焦點,而女星們出席活動時往往都使出渾身解數,展現自己最美最迷人的一面!為大家整理出女星們的禮服造型,誰才是你心目中的女神?

圖片來源:各名人粉絲團、ig

擁有時尚好品味的Angelababy每每出席活動,禮服造型總是令人驚艷!皮膚白皙的她穿著繡上細緻金色絲線的露背禮服,高腰的剪裁加上流暢的裙擺展現絕美女神氣勢。

纖瘦的Angelababy通常都選擇較有粉量感的禮服,這襲黑色洋裝胸前以份量感荷葉邊推疊而成襯托精緻臉蛋,直順的裙擺提高腰線展現完美比例。

同樣也是各大品牌及紅毯常客的新生代女星莫允雯,擁有高衣Q的她造型也令人著迷。出席Cartier活動時以一襲性感的緞面V領剪裁洋裝出席,貼合身體曲線的合身洋裝凸顯穠纖合度完美身材。

氣質女星許瑋甯穿著米色的合身洋裝踏上紅毯,繞頸設計的禮服以立體蕾絲鏤空材質,隱約露出完美身材性感又不失優雅,直順的版型簡潔有型。

越來越有女人味的國民天后楊丞琳出席音樂典禮時,以一襲繡亮片合身禮服出席。貼神的剪裁展現完美身材曲線,精緻的亮片也讓整體更顯得閃閃動人。

國際巨星范冰冰也是越來越會穿!每次登場都令人不禁想問,這件在哪買的!穿著馬甲式不規則設計的深藍色洋裝,胸前的剪裁和下襬的開衩都是重點,點綴亮片讓整體更有氣勢。

酷愛大紅色禮服的范爺,白皙的她穿著平口紅色禮服更顯得絕美動人。上窄下寬的設計讓比利顯得更好,搭配單鑽項鍊更添華貴。

誰說禮服一定要氣質優雅!國際時尚女神蔡依林出席觀秀時穿著細肩帶亮片洋裝,輕薄的材質隱約露出纖長美腿既性感又帶有些許個性。

安心亞有別於一般的禮服造型,以一襲帥氣的褲裝造型現身。胸前以薄紗拼接的開岔設計展現女人味,搭配旁分的俐落髮型整體顯得帥氣大方。

莫允雯穿著V領鑲鑽開衩洋裝出席活動,上半身鑲滿珠飾刺繡的背心式馬甲不僅展現好身材也讓搶眼度提升,下擺拼接素面開衩裙擺顯得優雅動人。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看