川字腹肌、精緻臉蛋…她竟然50歲?凍齡美女牙醫「逆生長」靠的是…

文/自由時報iStyle頻道報導

image

凍齡韓國女牙醫李秀珍日前被網友起底後,最近跟女兒上節目爆出竟然已經50歲了!她也不吝在個人IG上公布保養祕密,而讓女兒最看不過去的自拍行徑,竟然也是維持美麗的動力來源。

♥ 運動絕對是必須
從李秀珍的個人IG中可以發現,她是個勤快做運動的人,因此在多張大秀身材的照片中,也常見李秀珍漂亮的川字腹肌出來亮相。李秀珍日前比較常進行重量訓練,因此可以看到她在健身房做胸推運動、同時也會秀出自己漂亮的手臂線條;而近期她開始嘗試空中瑜伽,鍛鍊全身肌肉線條,才能50歲依然保有如此緊緻的曲線。

image

♥ 內外保養都不能少
除了靠運動維持身形之外,從外而內的保養李秀珍可是一項都沒少,像是多吃水果,水果裡的纖維以及營養都是女人保持美麗的重要配方;另外就是一定要懂得保養,所以沒有醜女人只有懶女人,這說法就是這樣來的,李秀珍也不怕讓人知道自己勤於保養,時常在個人社群公佈敷面膜等保養的照片。

image

♥ 自戀是維持美的動力
與女兒一起上的南韓電視節目,就是在節目中被爆料媽媽太愛自拍,而且甚至比年輕人更在乎自拍照上傳後的迴響,讓女兒大肆抱怨。其實人對自己稍微的自戀,是維持美麗的動力之一,因此在李秀珍的IG上常見到她的自拍照,無論是對著鏡子拍、或是直接手機自拍,將自己最完美的樣子呈現在眾人面前。

image

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
50歲卻像25歲!南韓美女醫生終於公開了「逆生長」秘密!
宋慧喬、秀智…韓國女神跨年狂PO「素顏」美照!粉絲秒讚:這太犯規了!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看