巨大月球粉色籃球場太好拍 入夢村春日限定打卡點

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
位於台中的勤美術館時常推出許多期間限定展覽及活動,繼之前設計的「入夢村」受到大家喜愛且吸引眾多網友們朝聖打卡後,這次配合春日活動更是推出全新「粉紅現象」藝術展,不僅延續著入夢村的巨大月球及床鋪外,還打造粉紅籃球場、粉嫩義式餐廳等多樣粉色造景,吸引少女們的目光。

勤美術館再次打造巨型打卡造景「粉色現象」藝術展(圖/勤美術館,以下同)

全新粉紅現象藝術展造景一登場就吸引許多網友前來朝聖拍照。

2018年春天勤美術館的首檔展覽「粉色現象」藝術展在三月底登場,希望美好生活的社會現象能延伸獨特的粉色哲學。「粉色現象」藝術展將生活擴大,打造粉紅臥室、繽紛女孩健身房、粉紅籃球場以及粉嫩義式餐廳等多樣拍照場景,絕對讓大家相機快門按不停。

粉色現象藝術展將生活擴大,打造深具巧思的粉嫩造景讓人快門按不停。

場內到處都充滿著粉色元素,打造臥室、籃球場、健身房以及餐廳等生活元素場景。

可愛的義式餐廳造景。

「粉色現象」藝術展將開展至6月30日,眾多的拍照場景與特色巨型藝術裝置受到少女們喜愛,預計也將成為許多社群網路瘋傳的打卡拍照聖地,想拍出動人美照不妨趁著假日計畫一趟台中小旅行吧!
 
【Info】
粉紅現象 Pink Phenomenon
地點:勤美術館
地址:台中市西區館前路71號
期間:2018/3/30-6/30
時間:週三至週日14:00-19:30/週一、週二 休館

 

台北貨櫃市集新景點 河岸美景盡收眼底

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17664

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看