「巨星睡前素顏直播,眼神還是亮得好顯嫩!」小S半夜狂滑手機留言也不怕眼周老、乾、腫的秘密是…

追過小S直播的人,一定知道她不只說什麼都超爆笑、超有梗,更厲害的是巨星的素顏實在很狂,不只膚色均勻、飽滿水潤,更厲害的是眼周也好嫩、好Q、好明亮,連少女都怕的黑眼圈、浮腫、乾燥細紋,小S也全都PASS,讓E編極度好奇愛發動態、滑留言、睡前直播的她,怎麼完全不怕藍光傷害?終於,巨星公開了她天生麗質之外,對抗科技老化的小秘密,原來就是修護權威雅詩蘭黛近期話題火到爆的「超能小棕眼」-特潤眼部超能量修護霜!

小S半夜狂滑手機留言也不怕眼周老、乾、腫的秘密是…
超能小棕眼在手,3C不離身也不怕藍光催「眼」老!

雖然大家都知道「藍光」會傷害肌膚,尤其睡前滑手機更是讓眼周肌膚老化、暗沉、乾燥的恐怖兇手,但是…就像小S要直播、我們要滑社群網站一樣,與其想盡辦法左手壓住右手忍耐不拿手機,不如挑款可以對抗「科技老化」的神級眼霜還比較可能成功!巨星也愛用的雅詩蘭黛「特潤眼部超能量修護霜」,不只是連續6年銷售No.1的眼霜王者,還是全新高科技進化版,除了修護科技更強大,可以全面強化夜間細胞的自我修護力之外,還能激升明亮、全面防護,對於害怕眼周細紋、浮腫、膚色不均、乾燥暗沉等問題的人來說,簡直是眼部減齡的救世主,難怪不只小S欽點愛用,還被美妝迷狂推是「超能小棕眼」!

小S半夜狂滑手機留言也不怕眼周老、乾、腫的秘密是…
顯老熊貓眼變少女晶亮眼!熬到半夜還是電力滿格

也許很多人會擔心,眼霜一挑錯長肉芽就慘了…但是只要親自感受過雅詩蘭黛「特潤眼部超能量修護霜」輕盈不黏膩的輕乳霜質地,就能明白為何連巨星小S都這麼愛它了!平常只要每天睡前在眼周輕輕點上、簡單按摩,就能感覺精華急速滲透,即使連續熬夜好幾天,早上睡醒還是會被「超能小棕眼」修護暗沉、補水明亮的實力給驚豔。尤其,因為可以日夜保護脆弱的眼周肌膚遠離光害,原本顯老的熊貓眼也漸漸消失,反而成了超減齡的少女晶亮眼,不管忙到半夜、嗨到凌晨,還是直接追劇忘了睡,雙眸都依然隨時電力滿格,這麼有感的眼周保養,每個愛玩手機、平板或筆電不離身的人都該囤個一打才心安!

短短午休時間,就能變美的臉部體驗

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看